364

Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»13

У меня в детстве похожая ситуация была, родители запрещали смотреть видак или играть в денди дольше 40 минут, поэтому я прокачал свой слуховой скилл до того, что слышал приближение автомобиля бати, когда он еще только к нам на улицу заезжал (жили в поселке Земцы, мб кто такой знает). С мамой было сложнее, ее я сдышал только тогда, когда она калитку открывала. Тем не менее, всегда молниеносно все вырубалось, доставался пылесос/тряпка/книжка, которые показывали, что я занимаюсь полезным делом. С тех пор у меня очень чуткий слух, от чего я иногда страдаю. Если кто-то говорит обо мне в другой комнате, метрах в 10 от меня находящейся, я слышу все до деталей и делаю полезные выводы. Так что хороший из меня вышел бы шпион, только толстый я, не возьмут.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Если кто-то говорит обо мне в другой комнате, метрах в 10 от меня находящейся, я слышу все до деталей и делаю полезные выводы.

А на самом деле - никто о тебе не говорит, да и нет никого в вымышленной другой комнате...

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Да и ты умер 10 лет назад...

показать ответы
15

После всех этих историй понимаешь, что в первую очередь наше воспитание учило нас врать и скрываться. Знаю, сам такой. А родители в детстве искренне недоумевали - у кого ж ты, Мотя, врать научился и почему. А по факту не только врать, но и скрывать любые следы своей деятельности и слышать на расстоянии пятидесяти метров.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

честнее меня человека не найти)я не врал, просто не говорил. Если спрашивали - честно признавался. Но друзей не сдавал, если что, просто говорил, что не знаю ничего

показать ответы
11

"только толстый я, не возьмут."
Да ладно ... ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

скоро подкачаюсь и буду вот такой, так что нафиг шпионские штучки

показать ответы
0
Да, детка!)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Попробую завтра, хотя, вангую - заминусят

показать ответы
1
Нееее, не считается. Когда тебе 8, а родители устали бороться с ими же взращенной хитрожопостью, в ход пошло отключение электроэнергии. В ответ пошла вилка для замка щитка,. Они стали записывать показание счётчика электричества. Тут я резко задружил с соседом по балкону(я писал о нём как-то в каментах, везучий гад он, да)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Аа, не, такого не было. Я отличным двойным агентом был

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ночной дожорный

показать ответы
0

Стоило родителям потрогать крышку телевизора, шпион бы сразу прокололся))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Просто телик смотреть было можно. Главное, чтобы дома была принесена вода и дрова к обеим печкам. И пропылесошено

показать ответы
2

Та ладно,

Толстый шпион может заглотить больше ценных ценных документов, чтобы затем вынести) А то и не только документов...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, кушать я люблю - это факт

показать ответы
4
Ну почему же не возьмут?
Сигизмунд Дийкстра
''Описывается как невероятно огромный и тучный человек с живейшим умом, но совсем не похожий на шпиона. ''
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Справедливо

0
Сториз ф студию!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хочешь больше охренительных историй?

показать ответы
Вам всем хорошо, ниндзя доморощенные, вам электричество на квартиру в щитке не вырубали!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вырубали, на две недели как то раз вырубили. И не в щитке, а по всему поселку)

показать ответы
2

А я вот вырос скрытным и утаивающим информацию из за того что меня пытались настроить против родни со стороны отца. Это не было явно выражено, но что говорить и как говорить, чтобы уйти от всех ответов, не рассказывать что мы купили какую то крупную технику или что где то моя семья накосячила. Основным учителем была моя бабушка и исходя из её обучения, мне казалось что она была каким то особистом. Все потому что она могла подкрасться и заглянуть чем занимается её любимый внучёк или чем занимается папа в гараже, в начале она это делала мастерски и заметить, услышать было сложно, но годы брали своё и я начал замечать.
А недавно она спросила меня, почему я ничего не рассказываю о своей личной жизни, я улыбнулся и ушел от ответа, как она меня и учила. Правда потом я все же рассказал теорию, которую озвучил в этом комментарии и её ответом было что это я просто придумал и накрутил себе, что ничему она меня не учила, а просто не хотела чтобы родня со стороны отца знала определенные вещи.
Не смотря на такое воспитание я свою родню и родителей люблю, особенно бабушку, потому что она заставляла меня учиться, сидела со мной и объясняла непонятный материал, благо я быстро понял что лучше хорошо учиться в школе, чем плохо :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Моя бабушка научила меня вкусно кушать и вышивать гладью))

Почему не возьмут, тобой можно затыкать дыры в работе разведки
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дыры как раз из за меня будут

А может ты специально написал, что ты толстый и тебя не берут в шпионы, а на самом деле ты толстый шпион, потому что, почему бы и нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, ты не прав. Забудь все, что ты сказал, и не говори больше никому.

DELETED

Ребята, рейтинг не видели? Не могу найти

Подписываться не буду, прост в посте позови - читану
раскрыть ветку (1)
DELETED

Окей