Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»13

У меня в детстве похожая ситуация была, родители запрещали смотреть видак или играть в денди дольше 40 минут, поэтому я прокачал свой слуховой скилл до того, что слышал приближение автомобиля бати, когда он еще только к нам на улицу заезжал (жили в поселке Земцы, мб кто такой знает). С мамой было сложнее, ее я сдышал только тогда, когда она калитку открывала. Тем не менее, всегда молниеносно все вырубалось, доставался пылесос/тряпка/книжка, которые показывали, что я занимаюсь полезным делом. С тех пор у меня очень чуткий слух, от чего я иногда страдаю. Если кто-то говорит обо мне в другой комнате, метрах в 10 от меня находящейся, я слышу все до деталей и делаю полезные выводы. Так что хороший из меня вышел бы шпион, только толстый я, не возьмут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Если кто-то говорит обо мне в другой комнате, метрах в 10 от меня находящейся, я слышу все до деталей и делаю полезные выводы.

А на самом деле - никто о тебе не говорит, да и нет никого в вымышленной другой комнате...

раскрыть ветку (15)
20
DELETED

Да и ты умер 10 лет назад...

раскрыть ветку (14)
4

Обычное дело в нашей матрице, чего уж там...

раскрыть ветку (1)
2

И не говори, бзднул просто кто-то в соседней капсуле с пузырьками.

2

Бля, а я тоже смог прочитать, что oldknow написал, я тоже призраков вижу?

раскрыть ветку (11)
3

Бывает, не отчаивайся. Грустным моментом здесь является то, что призраков видят в основном - призраки...

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
То есть, когда мне в пять лет шифера лист отец с крыши на голову уронил, меня не спасли?!
раскрыть ветку (8)

Не обязательно так эпично, ты мог попросту месяц назад во сне поймать инсульт.

раскрыть ветку (7)
DELETED
Я не сплю уже больше месяца!
(ну, почти)
раскрыть ветку (6)

Не устаёшь?

раскрыть ветку (5)
DELETED
А есть какой-то антоним этому выражению? Ужасно себя чувствую, сначала график сбился, начал позже ложиться, теперь вообще как зомби, днём на пару часов отключаюсь, а ночью могу просто в кровати лежать, не уснуть. Вот сегодня ещё раз попробую не спать днём, погуляю по городу.
Состояние ужасное, никому не рекомендую. Постоянно усталый, тупой, работа из рук валится.
А ведь в детстве я мечтал не ложиться спать вообще. Ктож знал, что он меня услышит(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Физически, имелось ввиду.

А так...  к врачу, проверить организм. Если с анализами - норм, значит нервы скрутило.

раскрыть ветку (3)
DELETED
А, ну да, старой доброй физической усталости не хватает. Вот первым делом, как высплюсь, велосипед выкачу. По работе приходится тяжести носить, но довольно мало.
Самоизоляция, собака такая, все посбивала. Работы нет почти, времени свободного много.
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку