6807

Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»13

Коллега, моё почтение... У меня ситуация немного отличается. Классе в 6 уговорил записать меня в художественную школу. Школа находилась на другом конце города. Когда в основной школе я учился во вторую смену - в художку была первая. Занятия начинались в 8:00, вставать приходилось в 5:30-6:00... И лучше было не будить никого... Иначе, накормят тем, что не люблю. Оденут в 33 шубы и дурацкий костюм... Короче, я был полностью самостоятельным. На бесшумном режиме научился собираться, заправлять постель, готовить нехитрый завтрак, мыть за собой посуду, одеваться, собирать принадлежности для художки (самое сложное, одно неверное движение и начинала жутко шуршать бумага или греметь кисти, карандаши). Я даже научился смотреть без звука за завтраком "дежурная аптека" и французский "вокруг света за 80 дней", угадывая происходящее и шутки. Про телевизор, у меня был прием, нужно было включить не кнопкой вкл, а кнопкой 0 канала, он был не настроен и там был синий экран, а потом уже убавлять звук...
и жемчужина моей коллекции: я получил навык, позволяющий вставать за минуту до будильника) при чем он остался до сих пор (мне 35). И работает не на точное время, а именно на биополе будильника. На сколько бы я его не поставил - просыпаюсь за минуту, чтобы выключить и не перебудить окружающих))

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Как ты научился так просыпаться? Мне очень надо)
раскрыть ветку (14)
63
Внушите себе, что если сработает будильник, то Вас дебильно оденут, невкусно и много накормят, дадут тонну бесполезных советов))
можно даже самому так делать. Сработал будильник - дебильно оденься, невкусно поешь...
раскрыть ветку (7)
26
Сработал будильник - дебильно оденься, невкусно поешь...

Звучит как обычное утро обычного дня :/

1

Я слишком люблю начать день хорошо, чтобы себе его так испортить.
Хочется просто немного раньше вставать. Сейчас я никогда и никуда не спешу, работа дома. Но хочу вставать раньше, чтобы больше успевать. Это все))) Грандиозных планов нет.
Короче это не для всех, у вас талант)))

0
Такая штука и у меня работает, Правда только когда есть мотивация вставать (на работу или для чего-нибудь конкретного), и особенно после жалоб девушки на мои будильники.
раскрыть ветку (4)
14
То что я сейчас скажу, может показать магией... Но эта штука работает и так: у меня родилась дочь, ей сейчас 5 месяцев... Я просыпаюсь за минуту до того, как она начнёт ночью ворочаться. То есть я просыпаюсь, лежу и слушаю, и примерно через минуту, просыпается она и начинает ворочаться, если не подойти и не покормить и уложить, она начнёт плакать и разбудит жену)) пропускал за все время этот момент лишь дважды.
раскрыть ветку (3)
21

Возможно она прочухала, когда папа перестал сопеть/храпеть, то можно стрясти с него еды

раскрыть ветку (1)
0

хм... об этом я не подумал))

0

причём магия в том что просыпается она в разное время, +/- 10-30-60 минут, но ты всегда чуть раньше

4

Меня бабушка научила. Просто говорит настрой себя и я очень быстро научился. У нее дела с5-30: корову подоить, процедить молоко, по банкам разлить, в стадо пастуху отдать. Кролам дать пожрать, яйца в курятнике собрать. В общем некогда ей было меня будить, чтобы на рыбалку я пошел. Вот и научился. Во сколько надо, во столько и встаю. Я будильник уж не помню когда ставил

4
Самоконтроль!
2

Элементарно. Причём будильник в этой схеме - лишний. Заводить надо сразу свой мозг. Я говорил себе, ложась спать: "Завтра встану в N часов" и просыпался без пяти. Первые несколько ночей голову отрываешь от подушки несколько раз среди ночи, а потом уже привыкаешь вставать точно. На самом деле каждый человек просыпается по многу раз каждую ночь (чтобы сразу заснуть), и это совершенно нормально - предки в древности боялись хищников.

Только вот напрягает это несколько. Забыл завести мозг - проспал. С будильником удобнее. Потому я этим уже давно не занимаюсь.

2
Я пугаюсь, когда слышу будильник, поэтому, если будильник каждый день на одно время, я просыпаюсь раньше минут на 5-10.
1

хрен его знает как это объяснить, но я прихожу в некоторое особое состояние перед засыпанием и зубрю "проснуться ровно через 6 часов". и ровно через 6 часов просыпаюсь. похоже, тут типа как Питер Пен летал. главное - верить. но это не точно.

раскрыть ветку (1)
0

Надо попробовать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку