7440

Ответ на пост «Как важно уметь читать»5

Мой топ покупателей. Продавал комод. Обычный шириной 1 - 1.2м. Цена копейки, лишь бы комнату освободить. Приехал парень студент лет 20. Но по объявлению звонила девушка. Расплатился и просит помочь вынести к подъезду. Помог, вынесли. Я спрашиваю, а дальше куда? Думал он на машине. Нет, говорит, я наверное на троллейбусе его попробую довезти. До троллейбуса метров 600. Грузить комод в троллейбус, ну такое себе. В общем хотел было уже на хер послать этого горе-покупателя. Оказалось живёт он с девушкой в общаге, ждут ребёнка. Она нашла комод на авито самый дешёвый и отправила его покупать. И что-бы без него не возвращался. В общем завёл пикап, довёз этого долбоеба и комод до общаги)))) Деньги за комод взял, доставка молодой семье в подарок.

Юмор для всех и каждого

65.4K постов56.2K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, как опытный рамовод, могу сказать, что пикап может пригодиться в любой неожиданной ситуации

раскрыть ветку (1)
15
Как рэмовод, рэмоводу. Подтверждаю.
141
Думается мне, что он не тупой, а хитрый. Как ловко тебя развёл на бесплатную доставку.
раскрыть ветку (1)
31
Не. Откуда он мог знать, что у меня пикап под окном.
показать ответы
0

Ну да, что бы довезти комод нахаляву.

Я как раз придерживаюсь мысли, что для дома это бесполезное транспортное средство ввиду того что в 99,9% ты возишь кузов просто так, ущемляя себя в просторе салона или весе- габаритах машины. В те 0,1% когда нужно что то перевезти можно вызвать грузовое такси.

Если по работе каждый день то возможно, но почему не купить для работы вторую более бюджетную машину.

раскрыть ветку (1)
9
Большой пикап это все в одном. Выезды на природу, стройка, быт. 400лс под капотом и огромный салон, не хуже чем в лексусе. 13 лет на пикапах. Лучшая покупка в мой жизни.
показать ответы
15

Могу вам сказать что блядь, он реально мог быть таким тупым. Или баба его дезинформировала

раскрыть ветку (1)
4
Это скорее отсутствие житейского опыта.
показать ответы
4
Я помню, лет, наверно 10 назад это было, мне нужно было мрочно избавиться от советского холодильника: высотой 1,5 где-то. Выставил его за 500 рублей. Тут же нашлись желающие. В течении часа приехали трое казахстано- или узбеко- образных человека. Вынесли. И пытались его и себя в нексию погрузить.
Я посмотрел из окна минут 5 как они то себя засовывоют в машину, то холодильник, то о чем-то совещаются. Посмотрел и отошел. Прихожу минут через 5 - 10, а они уже уехали
раскрыть ветку (1)
2
В этом и хорош пикап) Мне в позапрошлом году понадобилось купить два двухметровых холодильника. Приеал и купил. Увёз за одну ходку.
показать ответы
8

Я и сам однажды выступил в роли долбоеба... Стыдно, когда вспоминаю

раскрыть ветку (1)
2
Рассказывай)))
0
Как вариант, в закрытых объявлениях фигурировали запчасти или аксессуары на машину
раскрыть ветку (1)
1
Слишком велик шанс быть посланным.
показать ответы
1

А налог какой?

раскрыть ветку (1)
1
33150 если 5.7 бензин
22400 если 3.0 дизель
это если растаможены как грузовой-бортовой.
Есть вариации с другими двигателями 4.7 , 3.6 и легковой таможней.
15

Могу вам сказать что блядь, он реально мог быть таким тупым. Или баба его дезинформировала

раскрыть ветку (1)
0
33150 если 5.7 бензин
22400 если 3.0 дизель
это если растаможены как грузовой-бортовой.
Есть вариации с другими двигателями 4.7 , 3.6 и легковой таможней.
показать ответы
7

….чтобы… зачем «что-бы» пишете?

раскрыть ветку (1)
А хз. Т9 так предлагает)
показать ответы