1787

Ответ на пост «Как уехавший панк нас в лапти обуть пытается»9

И таких скотов очень многие поддерживают, даже тут, на Пикабу.

У меня самый заминусованный комментарий о том, что правильно делают, что всяким русофобам запрещают концерты.

Ответ на пост «Как уехавший панк нас в лапти обуть пытается» Русский рок, Антироссийская политика, Политика, Россия и Украина, Пропаганда, Предательство, Русофобия, Либералы, Нацизм, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

На меня набросились и начали вопить, что если не нравится артист, то просто не ходи на его концерты! А запрещать ничего нельзя, потому что свобода слова!!

Я написал, что, как бы, боевые действия идут и если человек поддерживает вражескую сторону, то нельзя это допускать.

А так же, что все эти люди, которые "против войны" на самом деле за то, чтобы Россия проиграла.

Попытался привести пример, что свобода слова всегда должна быть ограничена и всегда присутствует цензура. Ну, например, нельзя на концертах поддерживать идеи Гитлера или агитировать за ИГИЛ (организация запрещена в России).

А мне в ответ "Ко-ко-ко, эта другое, ко-ко-ко, свобода слова!"

Ответ на пост «Как уехавший панк нас в лапти обуть пытается» Русский рок, Антироссийская политика, Политика, Россия и Украина, Пропаганда, Предательство, Русофобия, Либералы, Нацизм, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

#comment_274201398

@neveri,