3851

Как уехавший панк нас в лапти обуть пытается7

Уехавшие музыканты, которые за всё хорошее, но почему то против страны, уже не удивляют своими высерами «какая Россия плохая».

Но вот Дмитрий Спирин из группы Тараканы совсем пробил дно. У него уже был альбом, где он сравнивал Россию с Германией известно какого периода и плакался как «страдают украинцы».

А на днях на днях наткнулся на клип «Лапти», причём в России он то же (такой вот у нас "цифровой ГУЛАГ"!) доступен. Очередное нытьё какие русские плохие и только те, кто сбежал из страны, хоть как-то достойны.

Но клип — это какое-то шедевральное пробитие дна русофобии да и здравого смысла.

Россия представлена страной развалюх и алкашей (ну к этому мы привыкли). Но сюжет просто пышет живонтой ненавистью. Раньше всё же были попытки играть в сарказм. А теперь — карикатурная семья, военные - взяточники и главный-герой, подросток - транс (!), творящий такую дичь, что при просмотре возникает лютый испанский стыд. Ссылку тут кину, чтобы не быть голословным, но на ваше усмотрение (да и не мне ж одному плеваться то)

Это не просто неуважение, а смешивание с грязью людей, которые ходили годами на его концерты. А (это всё же песня) как он исписался вплане музыки. Не знаю, может быть кто то найдет этот новый звук интересным и оригинальным, но как по мне - это примитив.

Я бы даже не стал это писать, но смутило одно. При просмотре не мог понять, где он в Аргентине (символическое место для эмиграции же выбрал!) нашел такие локации для съёмок. А потом в финальных титрах - ба, украинские фамилии! Ну вот всё и встало на свои места - это ж самый настоящий ЦИПСОшный ролик. Взяли украинские калдобины, выдали их за Россию, пригласили артиста, естественно за звонкий шеккель.

Все это сознательное участие в информационной войне против России. Он не просто предатель, а враг. И это "музыкант" еще и бахвалится. На любую критику в свой адрес в ютубе он отвечает базарным хамством и поливает грязью. Может кто то считает, что это панкрок, а как по мне - просто без культурие. Помимо всего вышесказанного

P.S.

В 2018 году я через Пикабу нашел человека, который забрал у меня несколько стопок музыкальных дисков, ставших обузой при переезде. Там были и альбомы Тараканов.

Друг, если ты это читаешь — сломай пожалуйста эти диски от меня

Как уехавший панк нас в лапти обуть пытается Русский рок, Группа Тараканы, Антироссийская политика, Политика, Россия и Украина, Пропаганда, Предательство, Русофобия, Волна постов, Негатив