3832

Ответ на пост «Как распознать женатого мужчину?»11

О, у меня была чудная история на эту тему. Было время: в студенчестве я играла в фолк-группе, и как-то пригласили нас выступить на разогреве у "Тролль Гнет Ель". Вместе с нами выступала группа (назовем её NN) из соседнего города  (я с ними не была знакома до этого). И с гитаристом из группы NN у нас моментально возникло притяжение. Переглядывания, заигрывания, "а не хочешь ли заценить какой у меня пресс, вот пощупай", и где-то к середине концерта мы с ним уже целовались в каком-то закутке за сценой. Внезапно залетает вокалистка из NN, с воплями кидается на меня, явно собираясь мне выцарапать глаза и вырвать волосы. Я в полнейшем шоке, из её визгов понимаю, что она с гитаристом встречается, причем давно, а сейчас они немного поссорились перед поездкой, поэтому на пару не были похожи. Еле отбилась.

Самое обидное было в том, что ребята с моей группы потом смотрели на меня укоризненно, типа: "Ну как ты могла, malditasea, они же вместе!". А мне кто-нибудь об этом сказал? Откуда я должна была знать, что они вместе, если они даже друг с другом не разговаривали и по разным углам сидели? Причем, все ж видели, что он начал со мной заигрывать, и ни одна паскуда не предупредила, что у него девушка в этой же группе.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А у тебя что за группа была?
раскрыть ветку (23)
18

На тот момент она называлась Drunken Wookies (вроде). Фолк всякий играли

раскрыть ветку (22)
7
Поискал. Нашёл только любительские видео. Две девочки: на скрипке и с "дудкой". Извините, я не спец. Девочки красивые. Да, с любой из них я бы тоже замутил.:)
раскрыть ветку (21)
50

Видимо это были мы). Юбка у меня тогда была - просто отвал башки! 😂

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
31
ООО флейта, это круть!
Спасибо за историю из юности
раскрыть ветку (12)
33

Аааа, уже где-то фотку мою нашли 😂. Кстати, как раз с этого концерта

раскрыть ветку (6)
5
Ну по одежде так и понял, поэтому и решил дополнить пред. комментарий)))
раскрыть ветку (5)
39

Я с тех пор стала толще килограмм на 10 и на столько же лет старше ).ну и волосы отрастила

раскрыть ветку (4)
1
И как я еще понял переехали из Хабаровска во Владивосток. :)

Теперь просто выступаете с флейтой? Судя по пред. комментариям явно не в фолк группе))
раскрыть ветку (3)
10

Теперь я иногда для себя играю, бывает, выступаю, если есть желание, но уже сольно

раскрыть ветку (2)
0
А смысл переезжать из Хабаровска во Владивосток? Шило на мыло не?
раскрыть ветку (1)
15

Старый грузин учит сына-музыканта:

-Послющай, Вано, какой хощещ инструмент играй, никогда не играй на флейта!

-Но пачиму, папо?

-Вот, слющай что атэц говорит: играли мы для армянский царъ, и атэц тогда флейта играл. Тот был даволин и велел насыпать каждому полный инструмент залатой манэт. Барабанщик барабан манэт, гитарист- гитара манэт, а этот блядский инструмент ни адын манэт не влез.

Патом играли мы для русски царъ. Тот бил с пахмелья и злой. И велел засунуть каждому инструмент в жёпп. Барабанщик барабан не влез, гитарист гитара не влез, а этот блядски инструмент по самый си-бемоль...

раскрыть ветку (4)
3

Это мой любимый анекдот про флейтистов😂😂😂

раскрыть ветку (3)
0

А можете пояснить как флейтистка, насколько технически грамотно в анекдоте "по самый си бемоль"? Для красного словца, или одно из отверстий действительно за эту ноту отвечает?

раскрыть ветку (2)
6

клапан си бемоль примерно на середине флейты. То есть, сунуть по си бемоль - это засунуть где-то на 35см. Технически будет осуществить проблематично из-за выпирающих других рычажков

раскрыть ветку (1)
1

Ого )

11
Девушка в левом нижнем углу возле сцены видимо тоже так считала😂😂😂
8
Я только сейчас заметил девицу внизу у сцены. У неё глаза тАкие. Это не та самая, случайно? :)))
раскрыть ветку (3)
8

Не, та была брюнетка

раскрыть ветку (2)
7
Ну, тогда не знаю, что она там увидела, что глаза по пять копеек.
раскрыть ветку (1)
14
Боже, что я здесь делаю.
13
Да, ножки красивее! Короткая юбка была норм. Да, и ещё забыл сказать. Я немного глянул: играли вы неплохо.
0

Не удивительно что у гитариста был запал)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку