1423

Ответ на пост «Как нас плавно переводят на платную медицину»5

Ответ на пост «Как нас плавно переводят на платную медицину» Негатив, Идиотизм, Текст, Ответ на пост, Бесплатная медицина, Мат, Волна постов

Напомнили про рентген.

В сердцах стукнула по столу кулачком (бывает, если кому-то удаётся выбесить)

Через некоторое время заболело запястье. Ну поболит и пройдёт. Однако через пол-года или больше думаю — схожу-ка к врачу. К хирургу. Записалась, пришла. Школьница с непроизносимой азербайджанской фамилией. 15 мин. приём. 10 мин печатала анамнез в электрической карте. 5 мин. печатала направление на рентген.

Сделала рентген. Забрала результат. Просто бумажка без фото. В бумажке написано «возможно пиздецома. Не является диагнозом. Требуется консультация специалиста»
Приношу азербайджанскому специалисту. 10 мин. печатает пальцем. Смотрит в бумажку. 5 мин. печатает. Молвит по-русски — мажьте найз-гель.

Говорю, слышь, пизда поперечная! Ты залупи свои бараньи зенки посмотри на руку! Как твой ебаный гель, которым ты себе очко мажешь после жопоебли, исправит геометрию моего крыла!!!

А вслух — а что, позвольте узнать, с моим запястьем?
Ну вот же, написано! Тычет пальчиком в бумажку из рентгена. Пиздецома.
Так, говорю, это ж не диагноз. Там так и написано. А где фото этой пиздецомы?
Нам фото аллах не велит смотреть (или хуй её знает что ответила). Идите, мажьте руку.

Короче через год само прошло.

Бля. Я тоже так могу работать врачом любой специализации.