Ответ на пост «К шашлычному сезону рецепт крыльев Страдивари»
Или как я превратил закуску в еду.
Всем добра, дамы и господа. Увидев пост ТС - восхотел повторить, о результатах нет сил молчать.
Значит взял две подложки крыл, и всё по рецепту (даже макарену пел и попёрдывал, мало ли), единственное отступление - внутренний еврей нашептал, как же это жир с крыл пропадёт? И решил я это поставить под сетку с крыльями противень с картохой, ну а чё она. Как то так:
Вобщем крылья до соуса и макарены - огонь, а после энергичной тряски некоторые развалились. Толи макарену пел не громко (жена и дети спят), толи в ритм не попал, а скорее всего дело во влажности от противня с картохой. Вот крылы до макарены:
Картоха получилась огонь:
Ну и вместе с крылами - в шапке поста=)
ТС добра, всем добра, крыл, мяс и прочих ништяков=) ТС, спасибо за рецепт - годно!!!
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules