Ответ на пост «К шашлычному сезону рецепт крыльев Страдивари»

Или как я превратил закуску в еду.

Ответ на пост «К шашлычному сезону рецепт крыльев Страдивари» Кулинария, Рецепт, Закуска, Куриные крылышки, Курица, Ответ на пост, Длиннопост


Всем добра, дамы и господа. Увидев пост ТС - восхотел повторить, о результатах нет сил молчать.

Значит взял две подложки крыл, и всё по рецепту (даже макарену пел и попёрдывал, мало ли), единственное отступление - внутренний еврей нашептал, как же это жир с крыл пропадёт? И решил я это поставить под сетку с крыльями противень с картохой, ну а чё она. Как то так:

Ответ на пост «К шашлычному сезону рецепт крыльев Страдивари» Кулинария, Рецепт, Закуска, Куриные крылышки, Курица, Ответ на пост, Длиннопост

Вобщем крылья до соуса и макарены - огонь, а после энергичной тряски некоторые развалились. Толи макарену пел не громко (жена и дети спят), толи в ритм не попал, а скорее всего дело во влажности от противня с картохой. Вот крылы до макарены:

Ответ на пост «К шашлычному сезону рецепт крыльев Страдивари» Кулинария, Рецепт, Закуска, Куриные крылышки, Курица, Ответ на пост, Длиннопост

Картоха получилась огонь:

Ответ на пост «К шашлычному сезону рецепт крыльев Страдивари» Кулинария, Рецепт, Закуска, Куриные крылышки, Курица, Ответ на пост, Длиннопост

Ну и вместе с крылами - в шапке поста=)

ТС добра, всем добра, крыл, мяс и прочих ништяков=) ТС, спасибо за рецепт - годно!!!

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules