Ответ на пост «Изменения после расставания»1

Бывает, что у человека психологические проблемы с отношениями. Ему в них не комфортно. В любых, с любым партнёром. При этом сам человек не осознаёт совершенно, в чём проблема.

А из-за того, что не понимает - начинает вести себя "странно". Саботировать отношения, образ жизни, собственное здоровье и благополучие, потому что что-то внутри свербит, а что с этим делать - человек не понимает.

Я сама через это прошла и много знакомых таких было.

Я до 35 лет вообще думала, что мне просто попадаются неправильные мужчины. Да, хорошие, да, добрые, умные, заботливые, любящие, но всегда что-то было не так. Всегда находилась проблема, которая разрасталась до масштабов "так жить нельзя". И я сваливала через несколько месяцев. Однажды решила, что я, видимо, плохо стараюсь сохранять отношения, идеальных людей не бывает, надо просто потерпеть и притереться... Закончилось тем, что через 2 года я, задолбанная, нервная, испытывающая к моему мч только отвращение и усталость, почти изменила ему с человеком, который того вообще не стоил.

И даже тогда до меня не дошло.

Дошло через 4 года на приёме у психолога.

Дошло, что мне в отношениях душно, скучно, тесно, не потому, что парни херовые, а потому что у меня кукуха так работает.

Кукуху починили))

Лига разбитых сердец

5.6K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.