раскрыть ветку (1)
В задницу телеграмм канал. Я за авторский контент на Пикабу, а не рекламу и раскрутку телеграм-аналов. Терпеть не могу это дерьмо с ссылками на телегу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня был жопа-жизнь. И я прекрасно понимаю, как это важно - радоваться мелочам. Рад слышать, что у кого-то поднялось настроение)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У обезьянки с шарманкой есть ещё основная работа. А на шарманке она играет чисто для души)
показать ответы
Для ускорения процесса использовал приложение easyposer с 3D модельками болванчиков. Быстрее и проще, чем референсы в интернете искать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не плюсуй, если не хочешь. Мне достаточно того, что арт кому-то мог понравится. Достаточно коммента)
показать ответы
Опа, интересно. Оставлю себе в заметку. А то поиск рефов это реально тот ещё геморрой порой.
раскрыть ветку (1)
Еще попробуй handy. 3D модельки кистей рук, стуупней, голов и черепа с настройкой каждого пальца.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для ускорения процесса использовал приложение easyposer с 3D модельками болванчиков. Быстрее и проще, чем референсы в интернете искать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я хочу, чтобы больше пикабушников постило хороший авторский контент, а другие пикабушники продвигали его в горячее, и при этом топили в минусах всякий шлак из одноклассников, пабликов вк, тиктока и тд в минусах. Но пока администрация пикабу не пофиксят херабору с рейтингом (а они не пофиксят), мы и дальше будем видеть в горячем баяны с отрицательным рейтингом и рекламы телеграм-аналов(
показать ответы
Пользуясь случаем, хочу поздравить с десятилетием на Пикабу, которое состоялось 3 недели назад. Чувак, ты потрясающий!
раскрыть ветку (1)
Мне помнится, что тут была волна о работе и фото на рабочем месте. Давайте новую волну - на работе в стрингах
раскрыть ветку (1)
А модельки не сильно "пердолит"? Я помню чем-то подобным пользовалась, но часто главной сложностью было поставить в позу, чтобы при этом не перекручивало модель ._.
раскрыть ветку (1)
Ох.. Вы артом своим очешуительным просто добили... После исходного поста был шанс выжить.. А тут на последнем издыхании от похрюкивания.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По приколу рисую на айпаде в procreate. Для коммерческой иллюстрации: скетчи делаю на айпаде в той же procreate, обрисовываю и крашу в SAI на компе при помощи планшета-монитора, постаброботка в фотошоп.
показать ответы
А рисовка на айпаде стилусом? А можно какой-то гайд (или ссылку), как это вообще происходит? Я сам далёк очень от рисования, только чертить ещё как-то могу, но то с модели и монохром, без цветов, теней.
раскрыть ветку (1)
вам лишь бы похейтить, я просто спросил. хер его знает как там в вашем мирке художников живут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я тоже. Треть постов с отрицательным рейтингом в горячем. Репосты, баяны, перезаливы с тик-тока и одноклассников.
показать ответы
Лига Чистомэна
3.1K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика