Ответ на пост «Ищу владельца стукнутого кроссовера»9
На днях было. Завизжала сигнализация на машине. Выхожу - на крыле и бампере притертость. Открываю камеры нашего двора и смотрю. Лачетти вильнул у моей машины и впилил. Остановился на сек и дальше поехал. Остановился в конце двора, вышел осмотреть, водила и жена. Поговорили о чем-то и уехали. Проследил, куда прехали, оказалось, что в соседний двор. Я пришёл в этот двор и сел на капот. Параллельно вызвал ГАИ. Номера под стеклом не было, сначала тупо сидел. Потом спросил выходящую из подъезда соседку, чья тачка, показав ей видео. Она написала в домовой чат. А мне как раз ГАИ звонят, скоро будут. Я пошёл к своей машине. Через три минуты приходит чел и ко мне. Говорит, давай договоримся. Я говорю давай. Он мне: называй цену. Я говорю: 50 тысяч. Он заржал и говорит "нет". Я ответил: "ну тоже нормально, нет так нет, тогда ждём дальше".Отвечает: да тут нет бля на столько, тут притертость. 15к максимум. Я говорю, что знаю, конечно нет на столько. Пусть 15к за ремонт и 35к за то, что свалил и заставил тебя искать. Дело не в царапине, а принципе. Мне когда-то так фару разбили и я найти не смог. Тебя смог, поэтому ты ту фару и оплатишь.
Начал торговаться, 30к. А уже из-за поворота ГАИ едет. Гаишник меня спрашивает, что случилось. Я говорю: если мы договоримся, всё ок, отпустим вас, дайте две минуты. Торги как-то кончились и чел перевёл мне 50к. Написали расписки и разошлись. Ибо нехуй, пидарасина.
ДТП и Аварии
10K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу