1103

Ответ на пост «Инфантилизм»5

И, через пару дней она сообщила, что всё обдумала и мы расстаемся по причине того, что я инфантилен, все еще играю в свои игрушки, большой ребенок, и вообще не вырос)).

Удивительно, но в современном мире многие люди до сих пор не понимают, что видеоигры, как развлечение, стоят в одном ряду с просмотром сериалов и чтением книг. Это хороший способ сбросить стресс и не надолго отстраниться от реального мира для перезагрузки.

Конечно же, как и во всём, тут должна быть мера. Танкист, сидящий с сиськой пива и сигаретой в зубах, сутками напролёт вряд ли будет вызывать безудержное желание у женщины. Любое увлечение не должны быть в ущерб работе, быту или отношениям.

Война полов

3.7K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

Некоторые люди считают, что надо ебошить постоянно. После основной работы - халтурить. И из развлечений только спать. И не только потому, что денег не хватает.

Или в выходные поехать на дачу упахаться. Или мыть и тереть всё. Потому что зато это по-взрослому. Взрослый должен страдать, а не развлекаться.

раскрыть ветку (29)
21
Поправка - некоторые женщины про своих мужчин
раскрыть ветку (1)
28

Некоторые и про себя самих так думают. Я вообще ни М, ни Ж не имел в виду.

2

После основной работы - халтурить.😄честно говоря я так и прожил сознательную жизнь.правда халтурил с заданными целями! в 80-е гг. халтурил на кооп.жильё,обстановку ,видак,коллекции,книги,изучение иностранных языков... в 90-е ,уже в Израиле,на авто,оборудование своей мастерской,отдых,уклонение от алиментов...! сейчас ,10лет как на пенсии,опять халтурю по сокращенной программе(800💶/мес)на импланты и отдых в Европе.просто халтура должна быть не целью,а средством достижения цели!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Я халтурил когда-то на машину, потом га другую машину. Но как-то это, когда сначала отработал добросовестно 8 часов, потом ещё каждый день часа по 4, а по выходным как минимум часа по 4 в день - деньги лишние зарабатываются, но что-то жит времени не очень остается, да и желания уже не остаётся.

4

Ну да, а некоторые "вечные дети " не замечают грязи, бытовых дел и отсутствия денег, поэтому отдыхают постоянно

раскрыть ветку (18)
30

Я это осуждаю. В том смысле, что сам бы так жить не мог, потому что люблю чистоту, порядок и очень люблю деньги.

Но их не осуждаю, в принципе. Потому что человек должен прожить свою жизнь так, чтобы ему было хорошо. Если им так хорошо - кто мы такие, чтобы указывать другим, как им жить?

раскрыть ветку (8)
6
Не люблю грязь и уборку
раскрыть ветку (4)
4

Я тоже. Но тут всегда вопрос, что не любишь больше. Я вот больше не люблю грязь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тут вопрос восприятия. Что подразумевается под «грязью»?

Может всё аккуратно и удобно разложено ,но допустимо не снимать обувь на короткое время, после приготовления еды легкие разводы после протирки до основной уборки по мере загрязнения.

Или всё как бы блестит , особенно если гостей ждать ,но нет аккуратности в остальном ,и не мытая посуда копится.

3

Ненавижу расизм и негров.

0

Расизм и негров 😁

2

Ну так Пикабу отличная площадка для кидания камней друг в друга. А так то просто инфантильные привычки других бесят, потому, что часто от этого страдают близкие люди. У многих найдутся бывшие / нынешние такие мужья, жены, дети или друзья вот и подгорает

раскрыть ветку (2)
9

У тебя подгорает от того что друзья такие? Хм, что же делать... Может не общаться с такими?

2

У меня тоже есть такие знакомые. Ну штош делать. Пусть живут, как хотят.

5

О, это прямо про меня. )
Правда, это почему-то в обратную сторону никогда не работает.

9

я замечаю грязь и бытовуху, но предпочитаю не обращать на них внимание, чтобы не превращать свою жизнь в сизифов труд. так жить приятней. чем убираться постоянно или есть готовить.

а вот деньги у меня есть.

раскрыть ветку (5)
2

Рабочая версия, до тех пор пока живете один

раскрыть ветку (4)
0

так я и жене запретил убираться и готовить. а то мне это не нужно, а она сделает услуги которые мне не нужны, и начинает меня упрекать в том что она чтото делает, а я не делаю. и еще и считает, что вклад в семью делает. вот нахер нахер быть обязанным за услуги которые нафиг не сдались.

а ребенку вообще пофиг на это всё, ему абсолютно безразлично.

я мог бы ей конечно разрешить убираться, если бы она признала что это чисто ее хобби, вкладом в семью не являющимся. но ей так не нравится - получается я на халяву буду потреблять результат ее труда. ну нет, значит нет.

раскрыть ветку (3)
6

Действительно, зачем убираться. Мужу и ребёнку не нужно, пусть живут в грязи, заросшие пылью как свиньи

раскрыть ветку (2)
3

И где минусы? Кроме подгорания жопы у жены, что собственно её личная проблема.

и ничего страшного не произойдет, да. вообще. и время столько появляется на отдых после работы - и денег дополнительных - что качество жизни и потребления вырастит очень заметно.

3

Сразу из крайности в крайность, а можно днями играться но и готовить и прибраться.

Я щас роллы крутану и пойду катать тундру.

0

Если их это устраивает, то кому какое дело вообще?

Некоторые люди считают,

Женщины не люди.

раскрыть ветку (3)
2

Особенно рыжие

раскрыть ветку (2)
5

Ведьмы! У них нет души!)

раскрыть ветку (1)
1
Чести, уважения и пива.
0
Люди..... Люди по человечески поступают
0

Так бабы считают и их матери.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку