1017

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»4

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще грустно, зачем вот это все. Ради детских вещей? Ради донатов? Я очень переживала за Женька, за девчонок. А смерть так вообще мне по живому, у самой муж умер совсем молодым.

Печаль, конечно. Нельзя истории читать как правду, надо как творческий вымысел, даже самые жизненные.

Хотя за жизненными переживаниями и стала заходить на пикабу. Эх..

Прав был доктор Хаус. Все врут.
раскрыть ветку (39)
42

Она уже тысяч 300 собрала на донатах. А это было только начало... основной объем средств планировали получить после такой вот душещипательной истории. Но облом)

раскрыть ветку (26)
8

А почему облом-то?

Возвращение же состоялось, хотя в том, что оно будет, мало кто сомневался, кмк.

Я вот его ждал почему-то.

раскрыть ветку (1)
7

ну она теперь не сможет дальше стричь бабло в прежних объемах

7
Офигеть...
17

Вот из её же темы.

Средний донат 600 рэ.

Написано.

Подключила она их 5 месяцев назад. Вот и считайте. Тётка скоро дом новый купит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
13

у нее в аккаунте указано число донатеров. вот умножьте 700 человек на эти 600р и приплюсуйте что ей на эл. почту просто присылают

раскрыть ветку (14)
20

Да, нормальный куш.

И ещё пришла и продолжает врать.

И антидепрессанты у неё сразу действуют.

Кому ты сказки рассказываешь. Они только через месяц начинают что-то давать. Она типа вся такая печальная, держится только на них. Ага. Ну и Наглая же она баба.

раскрыть ветку (13)
11

Антидепрессанты: найти психиатра - время, записаться к нему - месяц-два, подобрать действующие АД - от месяца до двух лет в моём случае. А тут хоба - и уже эффект

раскрыть ветку (10)
11

Рассчитано на тех, кто не сталкивался

раскрыть ветку (1)
5

Тут таких мало. Му ха ха

5

Это всё чтобы типа вот она поэтому спокойно всё читает, блочит и отвечает.

Наследство, кстати, открывают в любом случае. Особенно если есть долги. Надо писать отказ от наследства, но оно тоже оформляется нотариусом.

Она вообще, людей за идиотов считает.

4

Вот именно. Плюс начинать с 1/4 дозировки. Иначе будет много побочек. Некоторые антидепрессанты не успокаивают, как надо, а наоборот, злят. Знаю, тоже пила. И только через месяц - два поняла эффект. Но и побочек было много. Тяжело.

раскрыть ветку (1)
1

Тут от врача тоже зависит. Да и у всех по-разному. Свекрови прописали 20мг эсциталопрама сразу, мне сначала 10 мг, потом дозы корректировались по состоянию. Подруге - увеличивали как раз от малой дозы к большей. А у нее, кстати, то ли эффект плацебо сработал, мол волшебная таблетка, то ли повезло, но говорит, что уже через неделю стало легче.

Дополню. Знакомому подбирали препараты, не все действовали

1
Опять вставлю ненужный опыт: 13 февраля 2024 года записалась на 15 февраля 2024 года, в платную, к психиатру. 15 числа получила рецепты на АД и транквилизаторы. 16 числа уже купила.
раскрыть ветку (4)
2

А подействовали когда?

раскрыть ветку (3)
0
Конкретно эти (сертралин) - через пару недель. Начинала с половинки, потом целые, снижала при отмене тоже по схеме потом.
А выше писала про флуоксетин - ранее, по другому поводу и у невролога, в участковой поликлинике. Те, по ощущениям - к вечеру 1 дня. Но это, наверное, плацебо, а по настоящему - через неделю.
раскрыть ветку (2)
3

Ну вот, а линаре в тот же день помогли

раскрыть ветку (1)
0
Так и мне в тот же день флуха. Но - плацебо, наверное.
1
Баба скользская, но на меня АД (сертралин ) + габапентин начал действовать меньше чем через 2 недели
0
Вот тут вставлю свой никому нахуй не нужный опыт - флуоксетин начал действовать день на 5. Не, так то на 1й прям, но то, думаю, плацебо. )) а на 5 поперло уже конкретно.
8
Вы забыли про прикрученную к постам почту. Если человек хочет расстаться с деньгами - мелочи вроде удаленного акка или отключенных донатов его не остановят.
раскрыть ветку (5)
4

Не то слово и все такие добрые в комментариях. Возможно, это подставные.

А на деле че никого нет, кто бы мог жить рядом. Съездить к ним, узнать про мужа. Тут же много людей.

раскрыть ветку (4)
5
Ну почему никого. Вот недавно меня донимал из 2недельного поста вылез. Правда качества сомнительного. У меня он как мульт отмечен уже давненько.
#comment_372858755
раскрыть ветку (3)
6

Ну, да. Я всех знаю, тетю Шуру, Линару, только я читатель и вообще, моя хата с краю. Это какой-то очень странный пользователь. Такой не доверишь. А вообще, кто - нибудь бы сходил, узнал. И пусть наглая баба успокоится со своим враньём.

раскрыть ветку (2)
8
У неё таких целая пачка! Посмотрите на число комментов, плюсов и минусов. @moderator, проверьте аккаунты на мультиакки суслика!
#comment_373252266
раскрыть ветку (1)
2

Проверим.

8

Конечно, аппетит приходит во время еды. Да уж.

11
Детские вещи и на Авито можно продать.
Все равно бесплатно отдают, а так какая-никакая копеечка
раскрыть ветку (6)
4

"Детские вещи и на Авито можно продать"- долго ли глянуть...

3
Черт знает кто эти барыги на авито. У нас вещи в идеальном состоянии за копейки никто так и не взял. И это не майки, шорты, а глобальные теплые вещи и обувь.
раскрыть ветку (4)
2

это системные перепуки. Продаваны-консультанты из различных сетевых магазинов- завсегдатаи...

2

А копейки ли? На Авито вообще всё разбирают, вопрос только в цене.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, я считаю копейки. За тысячу теплый зимний костюм, опушка из натурального меха, подклад натуральный шерстяной, и ни разу не использованный, костюм и так очень тёплый. Горнолыжные штаны, в идеале, ни потертостей, ни следов эксплуатации, тоже за тысячу. Горнолыжный комбинезон за полторы выставляла, отдала бы за тысячу. Он тоже в идеале. С обувью проще, обувь забирали быстро. Вещи действительно в идеальном состоянии, потому что продается только то, что было на выход, вещи в которых гулял, ходил в сад и школу, они конечно со следами эксплуатации, и их обычно просто раздавали по знакомым. А которые хорошие хотелось продать, потому что деньги шли мелкому в копилку. Были там и куртки, и мирель , и каламбиа, обувь тоже мирель, каламбиа, ласси,экко,найки, адики. Все хотят бесплатно, а покупать никто не спешит.
0

ей и новые присылалаи на пвз оплаченные. новые купят. я сама продавала

9

Бабки сука бабки (с)

23
Это чтоооо??? Та история про мальчишку, которого забрали у маргинальной мамаши, помогали устроиться на работу, в техникум? Я мельком читала как-то, имён не запомнила. Но история показалась доброй, хоть я и собака-подозревака.
раскрыть ветку (2)
10

Вот, кстати, пока посты были редкими и про мальчика, вроде и норм. Но когда вылезли ещё маленькие племянницы, то как-то подумалось, что больно много всего. Прям концентрация

9

ага

4
Это не доктор Хаус сказал,а ещё дядюшка Мюллер,в 17 мгновениях !:-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку