1114

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»5

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте.. Точно у тёти распечатка. Свидетельство меньше формата же, чем а4.. Вот я мужнино свидетельство приложила к листка а4. А у неё в мультифоре, явно не специальная под формат свидетельства.

И ещё оно не розовое, тут ТС не очень права. Больше фиолетовое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
41

С 2018 года свидетельство о смерти выпускается в новом формате. Документ печатают на цветном бланке формата А4.

https://ritual.ru/about/novosti/novye-gerbovye-svidetelstva-...

раскрыть ветку (5)
29

Пикабу познавательный!

раскрыть ветку (3)
9

Мы просто в прошлом году меняли свидетельство о рождении, удивились формату А4. О браке тоже изменили. Ну и по аналогии пошла искать про это.

раскрыть ветку (2)
1
Мои все три свидетельства до 2018года. Ну, не все мои, конечно, но лежат рядочком, к сожалению.
Это же такие вещи, за которыми часто не ходишь.

А вы ребенку поменяли, потому что порвалось? У меня протирается на сгибе, но ещё читаемо. Не знаю, до 14 лет дотянет ли.
раскрыть ветку (1)
4

Нет, новое делали, фамилию и отчество меняли. А рядом регистрации браков проходили, там свидетельство о браке новое видели.

0
Да, мое до 2018.
14

Сибирячка детектед!

раскрыть ветку (13)
22
Мульфора меня выдала)
раскрыть ветку (12)
29
Граница мультифора - файлик проходит где-то около Тюмени.
раскрыть ветку (9)
2
У меня был забавный случай. Работали со мной в городе Москва четыре девушки: из Москвы, Брянска, Барнаула и Чайковского (Урал). И на мою просьбу подать мультифору у всех, даже Барнаульской, было не понимание в глазах. Долго смеялись с ними. Было забавно
раскрыть ветку (4)
12

А это не вы та дама, которая в каждом филиале демонстративно доставала своих коллег требованием "мультифоры", наотрез отказываясь сказать простое "файлик"?

Очень похожая история

раскрыть ветку (2)
1
🤣не, у меня конечно было там два филиала, то требовать что-то называть.. Не, зачем? Просто каждый как хотел называл, но все понимали о чем кто говорит.

А зачем её было заставлять называть файлик? Если я правильно вас поняла. То есть её заставляли по-другому сказать? Это же само происходит. Это под кожей))
раскрыть ветку (1)
2

Нет, там странная мадам прививала коллегам на работе свои расово верные стандарты именования предметов
И снова мультифора)

Я это слово год назад на Пикабу увидела. Век живи, век учись)

0

В Омске, вроде, файлики уже. А он до Тюмени.

раскрыть ветку (2)
0

Лично я "мультифора" услышал в Омске, когда пытался выехать из города.

раскрыть ветку (1)

Ну, я там тоже жила, но не слышала)

0

Как кентум сатум 😁

2
Иллюстрация к комментарию
1
Бинго!)))
8

сейчас свидетельства формата А4, с 2020 года вроде

33

про размеры не сообразили, углы обрезали, начальника загса не проверили. ну что за работа спустя рукава!

раскрыть ветку (1)
5

Забыли про лигу детективов 😂 вот это расследование

6

Я Вам больше скажу, сама пыталась найти мультифору (файлик) под свидетельство лет 15, но увы, так и не нашла.

раскрыть ветку (7)
1

А вы заламинируйте! (шучу, не надо ни в коем случае, потом на таможне где-нибудь будете зубами отдирать)

0
И я. Они есть, но в портмоне, где много документов. Но чтобы отдельно не нашла.
тем более с перфорацией такой, как на обычных файлах.
раскрыть ветку (5)
1
Если есть вакууматор - им можно запаять размер поменьше
раскрыть ветку (4)
Интересная идея. Я все смотрю в сторону вакууматора, но то зубы надо делать, то машину, то дочка выросла))
раскрыть ветку (3)
2
До 3 тыр выбор огромный, в среднем дешевле. Мне очень зашел в комплекте с морозилкой - в вакууме продукт не теряет вкуса и не пропитывается запахами холодильника
раскрыть ветку (1)
0
Я даже уже выбрала летом под заготовки. С подружкой выбирали: она Маме, я себе. Но потом грянуло 1е сентября. И деньги ушли на другое.
Думаю надо морозилке отдельной и вакууматоре. В тандеме
1
На озоне за 900р взял по акции , так около 2000 стоит . не те деньги , просто закажите и живите с вакууматором)
5
Хм, а моих дедушки и бабушки свидетельства смерти стандартного размера А4... Точно помню, что полностью занимают стандартный файлик.
раскрыть ветку (1)
2
Ага, скинули в комментах ссылку на новость. С 2018г новый формат.
5
Не знаю как о смерти, но наверное они одинаковые с рождением. У моих двоих детей разные свидетельства о рождении. У старшего, как на вашей фото, меньшего размера. У младшего большое, как а4...
раскрыть ветку (5)
9

Да хрен бы с размерами, а вот тетя якобы подписавшая документ, в загсе давно не работает...

раскрыть ветку (3)
3
Не, я не спорю. Просто написала про разные размеры. У меня тоже эта история вызывает недоумение. Я пока кручусь на диване. И пока пикабушники побеждают в этой карусели.

Зачем тогда вы написали про этот цвет, углы, если хрен с ним?

раскрыть ветку (1)
3

Вдогонку

1
Ребята скинули ссылку про то, что с 2018 перешли на другой формат. Видимо и о рождении тоже.
6
@moderator, а как можно поправить этот мой коммент.
upd с 2018г у свидетельств о смерти действительно формат а4, тут я не права.
раскрыть ветку (2)
0

Модерация не занимается редактированием комментариев.

раскрыть ветку (1)
1
Поняла. Спасибо за ответ
1
Точно. Достала свое, но о браке - меньше
0

Свидетельство меньше формата же, чем а4..

Нет, я прямо сейчас держу в руках свидетельство о смерти образца 2024, оно а4 на гербовой бумаге, ничего при этом не обрезается. Розовое. У вас скорее всего старый формат просто.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, скинули в комментах ссылку на новость. С 2018г новый формат.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку