1660

Ответ на пост «И поделом мне, дураку»2

Ну это реально безмозглость полная))) у парней может башню ведь снести, если при них любимую девушку оскорбить, даже если чел и не дрался никогда в своей жизни, режим берсерка включается непроизвольно и все, тушите свет))) Как сейчас перед глазами картинка: мы с моим мужем, тогда ещё мч, возвращались откуда то домой, вдруг из-за кустов вылез какой-то алконавт и, схватив меня за задницу, весело заявил «ну что, девчонки, попались» или что-то типа того))) я подпрыгнула от неожиданности, испугаться даже не успела, а дальше помню только как оттаскивала своего озверевшего мачо от лежащего и стонущего тела, еле успокоила…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно глупо мешать своему молодому человеку, когда он дерется. Он может потерять инициативу и опиздюлиться.
раскрыть ветку (13)
54
Умнее дать ему прибить кого-то и уехать в места не столь отдаленные?)
раскрыть ветку (9)
68

Тело спрятали и дальше гуляете)

раскрыть ветку (1)
61
Зато и объединяющее занятие.
Иллюстрация к комментарию
27
DELETED
Ты не говори что прибили и все
3
Лучше уехать в места не столь отдаленные, чем уехать в морг. Я за свою семью, отца, мать, жену, сестру, брата,дочь, племянников включу режим берсерка.... Пусть убьют, пусть посадят, но за своих любимых буду биться до конца. Конечно в смысле обороны.
раскрыть ветку (1)
3
А мешая ему вы подвергаете его тому, что его убьют и вас тоже после того как.....
ещё комментарии
1
DELETED

Брат моей бывшей много лет назад так защитил свою пассию, что уже лет 20 с жёлтым билетом.

Прилетело по голове нехило, поэтому теперь никаких пассий и пару раз в год на стационаре, ибо агрессивным становится.

раскрыть ветку (2)
7
Вы путаете жёлтый билет с белым. Сонечке Мармеладовой жёлтый выдавали, это малость из другой "оперы".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку