Ответ на пост «Громкосексуальные соседи»32

По студенчеству жил в общежитии, лето - все разъехались домой после сессии, в секции из 8 комнат никого из соседей не осталось. Я не уезжал потому как работал. Работа была по ночам. А днём плохо выспавшийся я играл в комп. Жара дверь в комнату на распашку - чтобы хоть как-то двигался воздух, играет приятная музыка так как на компе запущены третьи герои. И вдруг я слышу крик такой тяжёлый и болезненный.
- Боже, сейчас умру, как же тяжело... Оооо... И т.д.
Я сорвался, думал кому-то схерело от жары, может сердечный приступ. Герой же, надо спасать. Нашел комнату из которой раздавались крики с призывами о помощи. Настойчиво постучал, дёрнул ручку - дверь оказалась заперта. Крики мгновенно стихли и до меня дошло, что никто там не умирал на самом деле.

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.