Ответ на пост «Гордость за весь самолет»3
Летел в начале марта рейсом SU 1480 Аэрофлота Москва - Красноярск. Летел в командировку от работы. Хоть и работаю в авиации, но в небе я весьма редкий гость. Командировка по факту, если отбросить все официальные моменты, была встречей сотрудников на "нейтральной" территории с целью насладиться общением и пенными напитками. Поэтому пришлось ударно потрудиться перед вылетом. И что мы имеем:
Бессонная трудовая ночь
Не жрамши сажусь в трансфер
До "Шарика" мне ехать 4 часа в весьма комфортабельном Пассате, но "шеф" всю дорогу травил годные байки и поспать у меня не вышло.
Сев в самолёт (Boeing 737-800) у окошка обнаружил соседями пьянющих представителей банка ВТБ.
Не хорошо я себя почувствовал минут через десять после взлёта, но не сильно придав этому значения начал смотреть кинофильм на телефончике. Совсем мне стало херово на подлёте к Уралу. Чую что вырубаюсь, принял позу что бы в случае чего не удариться......
А дальше я "просыпаюсь" от запаха водки. Один ВТБшник крутит перед носом пузырек водки и старается сдержано объяснить стюардессе что я всё же не умер. Второй представитель банка рассказывал в подробностях что произошло.
А дальше две девушки ведут меня в самый хвост самолёта, а по громкой связи раздаётся то самое, из кино, "есть на борту врач?!" от КВС.
У меня был хеппиэнд, из за усталости, и того что давно не летал, упало давление. Врач нашелся, измерил давление, дал таблеточку. Девушки напоили вкусным чаем и дали сладкий десерт, т.к. еще упал сахар в крови.
Уже в Емельяново, при выходе из самолета меня остановили старший стюард и пилот (КВС или второй не понял) спросили всё ли нормально или нужна какая то дополнительная помощь.
Спасибо и пьяным ВТБшникам (бухали всю дорогу, но никому не мешали), и экипажу и тому самому доктору)))
P.S. с ВТБшниками еще и в городе встречался и обратно летели вместе.
P.P.S. ВТБшники, если узнали себя, привет вам.
Фото из иллюминатора того Боинга

Цивилизация
1.2K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях и постах мы приветствуем только аргументированную критику, без хейта и оскорблений.
Главная ценность сообщества - уважительное и спокойное отношение к чужому мнению, особенно к конформному.