Ответ на пост «Если боитесь одиночества, то не женитесь»17
Осторожно ответ на пост.
С одной стороны заботливый отец и работящий мужик но при этом тотальный игнор эмоциональных потребностей жены. Никаких цветов, нежностей и ТД. И при этом безэмоциональный взгляд на жену. А так же молчаливый игнор во время скандалов.
Если это не наглый пиздеж ради плюсов то у мужика вашего явные проблемы с эмпатией. В лучшем случае возможно у него были проблемы с любовью от родителей. Возможно он вами просто манипулирует. В худшем может быть лёгкая форма аутизма, шизоид или социопат.
Просто будь я более бессердечным или тупым то примерно так бы и действовал. Лично для меня все эти женские нежности ничего не значат. Да что там ,когда умерла мать моего близкого друга мне в душе было глубоко похуй. На уровне того что мне было больше интересно какую часть наследства он получит. Но внешне я естественно этого не показал. Ибо я умом понимаю что для нормального человека это важно. Пускай это и не вызывает у меня никаких чувств. Я умею прятать свою ебанутость. В отличие от этого мужика.
Тут же какой то совсем запущенный случай. Если история не пиздеж то пациент или слишком туп чтобы дойти до чувств других людей хотя бы умом как я. Или ему тотально похуй и вы для него удобная домохозяйка. И вот то что мужик ведёт себя слишком похоже меня если честно пугает. И да не обольщайтесь по поводу ребенка. У таких людей бывает привязанность к детям достаточно сильная но именно как просто инстинкт. Увидел маленький объект значит это ребенок надо заботиться. Или же восприятие ребенка как маленькой части себя.
Я бы сам скорее всего любил бы своего биологического ребенка в 10 раз сильнее чем жену. Но мне бы хватило ума не показывать этого слишком явно.
Так что тут у мужика или просто очень хуевое было детство и он тупо не умеет в нормальные отношения. Или какие то отклонения в психике и он не может вам этого дать. Или манипулятор которому вы выгодны. И он постоянно вас кормит завтраками и обещаниями. В любом случае в данный момент он не любит вас в вашем понимании слова и если вы ничего не будете делать то ситуация останется такой же. Там другое абсолютно мышление.
Лично я на месте мужика разрешил бы ходить жене налево чисто чтобы она могла получить эмоциональную разрядку(и чтобы она от меня отстала). Но то то я. Достаточно социализированый идиот. Кто знает как конкретно этот мужик отреагирует.
В любом случае эмоций он вам не даст. Либо у него их нет. Либо у него их нет конкретно для вас. Действовать надо но осторожно. Я своих то мыслей иногда сам боюсь. А тут хрен знает что в башке у мужика.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.