2480

Ответ на пост «Еще раз про глупость и жадность»1

Я вам больше скажу. Коллега, бывший полицейский, оттрубил много лет в УБЭП (офицер, т.е. высшее образование и опыт работы с пониманием происходящего имеется) покупает какой-то уберпылесос по супер-пупер скидке за 12К (пылесос в обычном магазине стоил прилично дороже) по непонятной ссылке, введя данные своей карты. Разумеется, пылесос он не получает и деньги растворяются в кармане мошенника. Человеку 40 лет. А вы про уборщицу на выборах…

107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я вам так скажу. Выслуга в убэп не говорит об остром уме индивидуума. Я встречал пенсионеров гнк-фскн, которые мне доказывали что "гидропоника" - это марихуана, пропитанная героином.

Дебилов там не меньше, чем на гражданке.
раскрыть ветку (1)
22
Про гидропонику прямо что-то новенькое))
показать ответы
11
DELETED
Вот те крест, реальный разговор.
раскрыть ветку (1)
8
Ну чисто технически с помощью гидропоники марьиванну и выращивают в закрытых помещениях. Видимо у господина произошла связка понятий «гидропоника-марихуана»
показать ответы
0

@Bezkoka, меня тут заминусили за то, что усомнился в левачный сайт, где цена на технику в 2 раза ниже , а через 3 дня сайт не грузится

раскрыть ветку (1)
1
Отвечу словами классика: «Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!»
Пока люди ждут халяву и отчаянно в неё верят-вот ровно до тех пор их и будут наебывать в максимально возможной форме.
показать ответы
0
Как раз не странно.
раскрыть ветку (1)
1
Для меня странно. Если, предположим, электрик со стажем, ремонтирует дома электропроводку, то он чисто рефлективно проверит автоматы. Данная ситуация, лично для меня, говорит либо о глупости в гремучей смеси с жадностью, либо о отсутствии профессиональных навыков.
показать ответы
1
Офицеры полиции существуют только в американском кино. Да и то переводится это как «служащий». Никак офицеров в ментовке сроду не было
раскрыть ветку (1)
1
Возможно и так, я в тонкостях не разбираюсь, но звание, скажем, капитан, в моем понимании -это офицерское звание.
показать ответы

В чём проблема оспорить транзакцию?

раскрыть ветку (1)
0
Я не в курсе дальнейших телодвижений. Не следил.
В армии, ФСБ, СВР, ФСО-да. Капитан полиции-нет
раскрыть ветку (1)
0
А кто он? Не офицер? Или капитанское звание в МВД и ВС РФ разные?
показать ответы
1
Он их точно ловил?
раскрыть ветку (1)
0
Ну не этих, так других. Я с ним не служил, чтобы точно утверждать это.
6

Я знаю жену УБЭПовца, которая перевела телефонным мошенникам чет около 800 тыс рублей. Причём вполне себе адекватная тётка... Была....

раскрыть ветку (1)
Жена УБЭПовца и сам работник УБЭП все-таки разные вещи, скажем, жена врача не знает подробностей профессии мужа, он может попросту о них не рассказывать, дабы не травмировать психику близкого человека.
2
DELETED
УБЭП разве ловит таких мошенников? Они вроде по крупняку работают по юрлицам) Этими мошенниками занимается другой отдел)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, ловит или нет, но понимание мошеннических действий вряд ли разное.
показать ответы
1

При мне так начальник финансового отдела данные своей карты мошенникам продиктовал, результат не заставил себя ждать, благо денег было всего 30к.

раскрыть ветку (1)
Что сказать, дело МММ продолжает существовать.
35

Это называется жадность, - от образования не зависит. Да и вообще высшее образование и ум это разные вещи.

раскрыть ветку (1)
Жадность и глупость. Просто странно это поведение увидеть было от человека, который сам же подобных мошенников и ловил.
показать ответы
8

Хорошо, скажем по другому.

Только самые квалифицированные и умные сотрудники выбиваются в начальство.

раскрыть ветку (1)
Чтобы иметь хорошие показатели-нужно работать, иметь хорошие показатели раскрываемости и уметь в политику. Иначе никак.
показать ответы
31

Что еще раз подтверждает высокую квалификацию работников ОБЭП в частности и полиции в целом...

раскрыть ветку (1)
Это не подтверждает ничего. Некрасиво говорить о всех только по одному примеру.
показать ответы