Ответ на пост «Душню про кафе и рестораны»15
Полностью согласен. Сейчас вот Тануки, если не изменит данный тупой подход, то это заведение навсегда вычеркну из списка любимых.
В свое время, когда начиналось противостояние Якитории и Тануки, то придя в Якиторию и сделав заказ, они положили сами васаби в блюдо, без моего ведома(!). Его было просто невозможно есть. Я это не просил. Попросил заменить и принести без, отказали, т.к. они всегда кладут его сами. После этого заплатил за заказ, и последующие 16 лет поход в данную сеть был под строжайшим запретом.
Теперь и Тануки начал воевать не в ту степь. Красивое меню - это статус прежде всего. Это удобство и т.д. Пусть кто хочет, тот и заказывает через эти бля..ие кр коды. Я этого делать не буду принципиально. Вы пытаетесь вместо хороших, стильных и статусных часов, впарить какие-нибудь эпл вотч, которые ни к селу, ни к городу.
Нахрена вы убрали множество блюд из списка? Куда дели Тануки Сэнсей? Ладно бы из-за санкций пропали ингредиенты, но нет, просто взяли и убрали. Зачем? Расширяйте меню, а не сокращайте. Зачем убрали сногшибательные чаи, как "Ванильное небо" например, когда мы всей гурьбой выпытывали его рецепт у официантки.))) Люди заложники свои привычек. Многие едят одну и туже еду всю жизнь, зачем мне нужно наедаться блюдами, которые я не знаю? Я могу попробовать их в довесок, но не в качестве основных.
Вы сокращаете не там где надо. Последний раз когда заходил осенью, так народу никого, выбор скуднейший, так еще и меню перестали подавать. Совсем ебобо или где!? Гоните в шею эффективных менеджеров, которые советуют эти тупые реформы аля "Перекресток", когда начинают менять полки с товарами и потом их хрен найдешь.