1947

Ответ на пост «Драка за изменяющую девушку – надо или нет?»47

В начале 2000х.
Ночь.
Истошный крик и стук в дверь заставил меня проснуться. Прислушалась. Думала, что к соседям ломятся. Ан нет. Ко мне. Я тогда студенткой была. Снимала квартиру с подружкой. Та укатила к своему новоиспечённому на выходные, а я кайфовала одна.
В общем, на цыпочках подхожу к двери и тихо спрашиваю: - кто?
За дверью, запыхавшийся голос твердит, что он мой однокурсник, пусть будет Коля. Открываю. Он влетает в квартиру в одних трусах, босой. Все его вещи в руках. Кроме ботинок или что у него там могло быть. Спрашиваю, что случилось. Он продышался и ведает.
Познакомился на улице с милой леди. На вид ей лет 30. Ему тогда было 21-22. Ну в общем, мороженное, шоколад, пиво, вино и вот он уже на ней или под ней. Не важно. В ее квартире. К слову, жила она выше на пару этажей от нашей квартиры. В общем, после второго или третьего по счету соития (хотя мне кажется, что он тут сильно припиздел), уснули. Просыпается он от того, что его кто то легонько тормошит. Он открывает глаза и видит над собою мужика. Достаточно крупного. Тот показывает ему, мол пошли. Только тихо. Встает и идет с ним на кухню. Мужик спокойным тоном, ты мол не дрейфь, быстро и тихо вещи собирай и беги, пока я не передумал. Коля не в понятках, набрался смелости и спросил - ты кто? Мужик ему - муж. С вахты приехал. Ты беги, говорит, пока и тебе не прилетело. У Коли, инстинкт самосохранения сработал эффективней мужества. Сгреб вещи в охапку и за дверь. На площадке вспомнил про нас и к нам. Думал, что мужик передумает и погонится за ним. В общем сдрейфил не слабо на самом деле. Самое интересное, говорит, что никакого упоминания о муже не было. Ни фото дома, ничего. Видимо попрятала все. Лишь бы кувыркнуться. Она ему потом еще звонила. Мол приходи. Но Коля испытывать судьбу не стал. Мужик 2го раза уже мог ему не простить😁 Вот такие дела бывают.

Лига разбитых сердец

8.3K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.