Ответ на пост «Доблестный Яндекс маркет»5

И правильно Яндекс делает, сколько раз уже говорить. Если вы лохи и оформляете подписку на что-то, то почему вас не нужно доить то? Вы ленивые, вы не разбираетесь в интернете, раз оформляете подписку.

Как мне говорил один сотрудник, одной из известной компании, что платная подписка - это мерило, что человек тупой и ему можно впаривать все что угодно, т.к. он не способен найти и настроить интернет бесплатно, начиная от онлайн-кинотеатров, заканчивая колонками по подписке. Ему даже лень в поиске вбить название фильма и дописать слово бесплатно.

Тоже самое тут ноют про рекламу постоянно. Вбить в поиске слова "Как убрать рекламу?" и установить блокировщики в пару кликов для любых устройств - это надо семи пядей во лбу обладать. Ныть часами и мучаться с рекламой - легко.

Поэтому вас и будут доить дальше, а вы все равно будете платить. Так устроен мир и вам нужно смириться с этим. Побубните сейчас чутка и все равно в конце месяца оплатите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты так хорошо разбираешься в интернете, в отличии от нас - тупых и ленивых, то давно бы посчитал, что эта подписка окупается за пару месяцев.

раскрыть ветку (18)
DELETED

Чем она может окупаться?

раскрыть ветку (17)

Платишь яндекс картой. У меня кэшбек в среднем 500 - 800 баллов в месяц. За оплату подписки 1000 вернули. Плюс в подписку можно ещё 3 человек добавить. Если есть желающие, то стоимость в год выходит 750р на человека. Халявные баллы тратишь на такси или тот же маркет.

раскрыть ветку (16)
0

Те все таки бизнес в убыток работает, ага!?) Пойду экономистам в другой ветке тнку их носом, и покажу что я все таки прав, и убыточный бизнес будет и может работать!!!! (Нет)

ПС. ты получаешь скидку по одной херне, но при покупке "матраса" он у тебя дороже на процент скидки или даже больше.... (Схема в общем... то известная)
@ просчитался, но где!?))

раскрыть ветку (7)
0

Вот смотри: я оплачиваю картой в обычных розничных магазинах, по той цене которая одинаковая для всех. За 3 месяца у меня может накопиться около 1000-1500 баллов. Соответственно их я трачу в сервисах яндекса. Могу на такси за 200р доехать(при стандартной цене 1500р). Могу что-то на маркете взять практически со 100% скидкой.

Если бы я эти балы получал только за оплату в сервисах яндекса, то тогда я бы с тобой согласился, что меня наебывают, но я их получаю за оплату в обычных магазинах. Поэтому, где я просчитался - я х.з. И вообще, кзшбек сейчас есть у любого банка. Я думаю, экономисты там не настолько тупы, что бы работать в убыток и скорее всего зарабатывают на чем то другом. Например на комиссиях для продовцов при оплате картой.

раскрыть ветку (6)
0

Ну я ж и говорю, "бизнес работает в убыток себе, давая тебе плюшки!")))
Это же закон любого бизнеса, ага!?)
ПС. Яшке нах не надо набивать плюшками новых хомяков, он практически монополист, а так всё верно, Ты в плюсе! Единственое осталось узнать чего это подписчику с плюшками и бонусами, дороже товар чем обычному мимокрокодилу!?))

раскрыть ветку (5)
1

Ну так надо голову на плечах иметь. Если человек готов покупать первый попавшейся товар не сравнивая цены с другими магазинами, то тут уже ничего не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Это то понятно, "Если ничего не покупать, то в принципе не дорого!?"
Но вопрос в другом и он пока без ответа!?)
0

сервис не работает себе в убыток, этими плюшками он привязывает тебя к себе, т.е. когда тебе надо будет купить охладитель для пукана (наименование и тип товара условно-справочные) ты приобретешь его у них за 99 рублей, а не за 99.5 у конкурентов, учитывая что навар составляет примерно 30-40 процентов от цены - вот тебе и профит сервиса

раскрыть ветку (2)
0
Ещё раз, ему не надо тебя привязывать, он монополист в своей сфере, маркет это его побочка, она не является основной как яшка такси, не стоит оправдывать то чего там нет, хоть и обидно...)
Хс ним со всем этим, главное щас объясни, почему твой пукан не рвет (условно говоря) от того что тебе со всеми плюшками товар на их площадке дороже, Это другое, поди или как!?)
раскрыть ветку (1)
0

а у меня нет подписки яндекса и причину ты озвучил)

ну и я скорее отвечал на вопрос "зачем это сервису?", а не "зачем это яндексу?", подразумевая нормальный сервис/бизнес (которых у нас, увы, нет), а не яшу)

DELETED

Ну так и цены другие.

раскрыть ветку (2)

Цены другие, но не прямо на всё. Мне, если честно, ни разу не попадалась такая огромная разница с подпиской и без. Ну и перед покупкой, конечно, нужно сравнивать цены с другими магазинами, что бы понять обманывают тебя или нет.

ещё комментарии

У меня стоимость в год выходит 0 на человека. На днях смотрел "Задачу трех тел", сейчас пересматриваю "Эврику". На смарт-ТВ. Без рекламы, подписок, привязывания карты и прочей херни.

раскрыть ветку (4)

Ну так и халявных баллов тоже 0?

раскрыть ветку (3)

А нахрен мне халявные баллы, если я не пользуюсь говносервисами Хуяндекса? Меня от этой конторы ЛГБТ-экстремистов блевать тянет.

раскрыть ветку (2)
0

Так а кто тебя заставляет? Изначально вопрос был зачем люди покупают подписку. Если не пользуешься всеми сервисами, то смысла в ней нет.

раскрыть ветку (1)

Я делюсь опытом, как можно прекрасно жить без Хуяндекса и не писать посты, полные возмущения, относительно его говносервисов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку