Ответ на пост «Доблестный Яндекс маркет»5

И правильно Яндекс делает, сколько раз уже говорить. Если вы лохи и оформляете подписку на что-то, то почему вас не нужно доить то? Вы ленивые, вы не разбираетесь в интернете, раз оформляете подписку.

Как мне говорил один сотрудник, одной из известной компании, что платная подписка - это мерило, что человек тупой и ему можно впаривать все что угодно, т.к. он не способен найти и настроить интернет бесплатно, начиная от онлайн-кинотеатров, заканчивая колонками по подписке. Ему даже лень в поиске вбить название фильма и дописать слово бесплатно.

Тоже самое тут ноют про рекламу постоянно. Вбить в поиске слова "Как убрать рекламу?" и установить блокировщики в пару кликов для любых устройств - это надо семи пядей во лбу обладать. Ныть часами и мучаться с рекламой - легко.

Поэтому вас и будут доить дальше, а вы все равно будете платить. Так устроен мир и вам нужно смириться с этим. Побубните сейчас чутка и все равно в конце месяца оплатите.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ага, и вместо фильма скачать зоопарк вирусов

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зачем их скачивать, если онлайн они есть?))) Кто еще школотрон

2
Пользуюсь подпиской плюс. Это и музыка в телефоне у всей семьи (в т.ч. детей), удобный поиск на телевизоре и просмотр фильмов без доп оплаты. + Умные колонки в комнатах
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пользуюсь бесплатными сайтами с музыкой. Удобный поиск на телевизоре??? Че?

Просмотр фильмов без оплат, рекламы, с любым переводом и бесплатно.

показать ответы
0
Ну если тебе не нравится, то что они снимают, то ты просто можешь не смотреть, ни за деньги ни с торрентов
А платят те, кому нравится и хотят поддержать компанию, они заплатят
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так платите, кто ж запрещает то? Мой ответ на нытье из первого поста. Я пояснил, почему компании всегда будут драть втридорога с подписчиков.

23

В обществе каждый опирается на свои сильные стороны: кто-то разбирается в технологиях, а кто-то, например, в медицине, строительстве или искусстве. Это не делает людей «тупыми» или "ленивыми" — это делает их специалистами в своей области. Ожидать, что все должны одинаково хорошо ориентироваться в тонкостях цифровых сервисов или блокировщиков рекламы, так же нереалистично, как требовать от программиста самостоятельно починить водопровод или провести сложную хирургическую операцию.

Да, цифровая грамотность важна, но её отсутствие не оправдывает недобросовестность компаний. Вместо того чтобы винить пользователей, стоит продвигать прозрачные бизнес-модели и законы, защищающие потребителей. В конце концов, мир устроен так, что мы зависим друг от друга — и это повод для сотрудничества, а не для эксплуатации слабостей.

Сильный бьет слабого. Неужели в таком обществе вы хотите жить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Верно. Но тут не нужно семи пядей во лбу, чтобы в поиске вбить фильм бесплатно или установить блокировщики. Это как включить комп.

показать ответы

потом крендели, вроде тебя, бегают и ноют, что после "бесплатных" кинотеатров не может удалить майнер, данные утекли, аккаунт вскрыли

раскрыть ветку (1)
DELETED

А нужно что-то устанавливать, чтобы фильм посмотреть? Вот уж не знал.

показать ответы
4
Ну, ты видать живешь один и оно тебе нахуй не надо. А мне надо.
Это удобно и стоит смешных денег (2500 год). Если ради такой экономии ты готов убеждать себя, что подписки ненужное говно - ну ок.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я про что и говорю, что платите. Кто ж вам запрещает то?

18
Ебать ты дурак
200р в месяц за удобство - огромные деньги, согласен)
раскрыть ветку (1)
DELETED

За какое удобство?)))

показать ответы

Платишь яндекс картой. У меня кэшбек в среднем 500 - 800 баллов в месяц. За оплату подписки 1000 вернули. Плюс в подписку можно ещё 3 человек добавить. Если есть желающие, то стоимость в год выходит 750р на человека. Халявные баллы тратишь на такси или тот же маркет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так и цены другие.

показать ответы
0

Если ты так хорошо разбираешься в интернете, в отличии от нас - тупых и ленивых, то давно бы посчитал, что эта подписка окупается за пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чем она может окупаться?

показать ответы
0

Фу, если пользоваться бесплатным кино, кинокомпания получает меньше денег и закроется

раскрыть ветку (1)
DELETED

Учитывая то, что снимают - пусть закрываются.

показать ответы

Цены другие, но не прямо на всё. Мне, если честно, ни разу не попадалась такая огромная разница с подпиской и без. Ну и перед покупкой, конечно, нужно сравнивать цены с другими магазинами, что бы понять обманывают тебя или нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут без проверки могу сказать - обманывают. Ну и кроме того, благодаря вам, автопроизводители теперь делают функции по подписке. Там тоже посчитали, что могут доить подписчиков и драть за машину не условный миллион, а три-четыре. Обсуждалось даже подписка на тормоза и запуск двигателя))) Но, рано или поздно, прогнут с этим. Едешь такой, хоба, подписка закончилась и тормоза отказали.

10

Что, каждое утро ездишь в ближайший колхоз и покупаешь там?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем? Договариваемся напрямую с заводом и покупаем газель сразу. Привозят и разбираем.

показать ответы
9

Так молоко в магазине зачем покупаешь то, если можно бесплатно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это товар первой необходимости. И там нет подписки.

показать ответы
10

То есть вас завод доит? Так почему корову не купите?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Завод не работает по подписке.

В посте ясно указано, что для подписчиков цена 12к, а для не подписчиков 8600. С такси точно такая же ерунда. Про онлайн кинотеатры я вообще молчу, это надо просто мозги не иметь, чтобы оформлять там подписку при бесплатных фильмах на сайтах.)))

показать ответы
17

То есть тебе не хватает мозгов завести корову и поэтому ты позволяешь торговым сетям регулярно себя доить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, я покупаю минуя сети.

показать ответы
7

это надо просто мозги не иметь, чтобы оформлять там покупку молока при бесплатном молоке от собственной коровы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Будет возможность, будет бесплатная корова.

А вы платите и дальше подписку. Благодаря вам, мы покупаем все дешевле или бесплатно. Поклон вам до земли.

60

Интересно, зачем автор покупает молоко в магазине, когда можно завести корову и каждое утро доить ее бесплатно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я про что и говорю. С таким подходом, подписочников будут доить и дальше. К чему возмущения, что им товар дороже, такси дороже и прочее - не понимаю?!

показать ответы