184

Ответ на пост «Детская френдзона»1

Всем привет! Это больше не ответ на пост, а объяснение вот этого моего комментария под этим постом..:

Ответ на пост «Детская френдзона»

В последующих комментариях были различные версии образовавшейся ситуации, но дело было так...

В группе дочки было всего два "мачо-мэна". Это Даниэль и Артём. Два высоких активных и спортивных мальчугана, просто один (Даниэль) голубоглазый блондин, а другой (Артём) кареглазый шатен.

Я, если честно, болел за Даниэля изначально... Но дочке нравился, как вы уже поняли... Нет не поняли (как и я)! Ей нравился Давид.... Мелкий чернявый, общительный мальчуган... Меня, как отца, в нём только рост смущал, а так он был красивый и обаятельный как принц...))

Когда у дочки уточнял почему именно он, она ответила: "Он смешной....)". С тех пор рост Давида меня не беспокоил... Ну блин, он смешной если... Против этого лома нет приёма!

Ну и соответственно вся разгадка... Естественно, эти два "бугая" всячески пытались задеть небольшого Давида. Вернее действовал всегда Артём, а Даниэль просто "попустительствовал".

Дочь ненавидела судя по всему их обоих, даже не знаю кого больше... Потому что именно Даник в паре "Даниэль - Артём",  пользовался бОльшим авторитетом и теоретически мог повлиять на своего друга.

К чему я это всё.... К тому, что получается дочь настолько прониклась к Давиду, что из-за косяков Артёма сначала впал в немилость Даниэль... А потом уже и лучшая подруга Лера... Которая имела неосторожность высказать свою симпатию к нему!))

И это только в детском саду такие страсти! Не представляю что будет дальше.... При том условии, что дочь в школе попала со "своим" Давидом в один класс и сидит с ним за одной партой (правда на четырёх человек))

"To be continued...", как говорится....))

Теперь (ну уже в школе) болею за Давида, но там нарисовался ещё какой-то Роман... Так что не всё так однозначно...))

@Galina7138 , вы в телевизоре!))

Дети и родители

14.2K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

8
Автор поста оценил этот комментарий

У сына в садике была любовь. С ясельной группы и до самого  выпуска. Все как положено- поцелуи и обнимашки за беседкой, подарки на дни рождения и т.д. Любовь омрачала только лучшая подруга несостоявшейся невестки- постоянно лезла к моему сыну, дралась, била их обоих. К кому именно ревновала не понятно. Из-за нее и поссорились,т.к. "невеста" все равно с ней дружила и ее защищала.

В школы все попали разные. У сына в классе много девочек. Через полгода спрашиваю, нравится ли ему кто-то из класса. Ответ семилетки меня убил- "Нет, я ещё не отошёл от прошлых отношений"

Сейчас сыну 11, с прошлой (?) любовью живём в соседних дворах. До сих пор если видит что она гуляет, то бросает все и мчится на улицу.

раскрыть ветку (1)
4

Очень трогательная история) спасибо за комментарий)

11

Фашисты и антисемиты в комменты уже писали?)

раскрыть ветку (1)
3

Да))

6

Иванов Адетокамбо Олууофанмилэович? Очень даже хорошее имя.

раскрыть ветку (1)
3

Для оттачивания дикции полезно))

1
Что за парты на 4х?
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот такие парты) в начальной школе здесь такие. Мы живём в Эстонии.

показать ответы
1
Вот откуда такие имена
раскрыть ветку (1)
1

Да, это так) Ну садик был русский, но всё равно тут называют чаще более иностранными именами)

показать ответы
5

А мне, вот, глядя на всяких даниэлей, интересно:

Сейчас начинается мода на негров. Можно ли утверждать, что через некоторое время у нас в стране станут популярными африканские имена: адетоканбо, арапмои,олууофанмилэйо ?

раскрыть ветку (1)
0

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое!))

показать ответы
9

Вообще борьба за мужчин, начиная с детского сада, идёт со страшной силой, а мужчин с нормальной ориентацией всенменьше и меньше. У нас вот на работе каждый мужчина, который приходит и говорит, что неженат, атакуется женщинами со страшной силой. В этот раз опять облом, уже второй мужчина нетрадиционной ориентации. Ну а что вы хотите, 47 лет неженат, ухожен, ботинки на каблуках...за чтоооооо))

раскрыть ветку (1)

Это где такое?))

показать ответы