3115

Ответ на пост «Декретные войска»6

Так вышло, что в декрете с дочкой сидел я. По разным причинам, но основная, это конечно характер жены и её неспособность адекватно реагировать на ребенка. Это не хорошо и не плохо - так бывает.

Теперь, что касается лично вас, барышня. ))

— Ты устал, да? — спрашиваю я с каменным лицом.

Интересно, а в выходные, когда муж дома, у вас такой же тяжелый день? Ребенок так же не дает ничего делать? Просто я вот был в декрете с дочкой - такой херни не было. Ребенок спит и спит много. Если в выходные у вас не такой же сумашедший дом, как без мужа, то что-то точно не так, но с вами и вашей организацией. У меня когда бывшая оставалась с ребенком, то был треш, угар и содомия, при мне - тишь и благодать? Причина была в бывшей - она делал дохера ненужного, слишком остро реагировала на все, что только можно, загонялась там, где надо было забить или не обратить внимание, 90% проблем были созданы ей самой.

Я очень часто от женщин слышал, как им тяжело, вот прям всплакнуть хотелось. А начинаешь разбираться, чтобы помочь и оказывается, что и проблем там нет, а есть куча тараканов и собственноручно созданных проблем. Последний раз, девушка говорила, что она зашивается и у нее сил нет. Только вот каждый день она 4 часа спала с ребенком вместе, еще 4 часа гуляла с ним по улице. Ночью к ребенку вставал отец, ведь жена так уставала за целый день. Проблема как оказалось была не в беспокойном ребенке, а в том, что девушка за месяц в маму наигралась и теперь злилась, что ребенок не давал ездить по подругам, по магазинам и отдыхать как её хочется - нужно было заниматься ребенком. А это, уже извините, не усталость от тяжелого декрета с 8 часами в день отдыха, а наглость и личные тараканы.

Сыну восьмой месяц. Он уже освоил технику ползучего захвата и стремительно осваивает методику «разрушение квартиры за 30 секунд», в особых случаях управится быстрее

Звучит очень круто. Жалко то прям до слез.

Ответ на пост «Декретные войска» Родители и дети, Жизнь, Счастье, Семья, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

2 896 ₽

Решает заявленную вами проблему на 120%. По стоимости доступен всем категориям граждан. Должен был быть куплен ДО родов.

Просыпаюсь от того, что меня бьют по лицу. Это маленькие кулачки требуют немедленного внимания. Уклоняюсь, но получаю пяткой в ребро. Отличное утро, почти привыкла

Тоже прям маму жалко - так херово, когда тебя будят ударами. Давайте попробуем и это решить

Ответ на пост «Декретные войска» Родители и дети, Жизнь, Счастье, Семья, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

5 082 ₽

Вы сейчас скажете, что в кроватку тяжело, а тут он под боком спит. Есть ряд сложностей с тем, что ребенок спит с вами в одной кровати:

1. Вы можете убить ребенка в прямом смысле - https://www.вологда.рф/news/accidents/18854/

2. Ребенок привыкает с вами спать и через пару недель вы от него уже не отделаетесь. Я категорически был против сна ребенка с нами вне болезни. В итоге, мы могли в 21:00 уложить дочку в кроватку и до 2:00 сидеть с гостями, т.к. ребенку не требовалось наше присутствие.

3. Как ты планируешь сексом заниматься с мужем? Или думаешь оно нахер не нужно уже? ))) Потом когда семья развалится - опять будет муж виноват?

Прогулка. Я натянула комбинезон на сына, застегнула, повернулась взять свою куртку… Он уже снова раздетый. Отличный навык, который стоило бы запатентовать

Чет сильно сомневаюсь, что это правда. Но по разуму - ребенок одевается в последнюю очередь. Хотя бы потому, что вытаскивать потного и запаренного ребенка на улицу - верный способ заболеть ему. А потом ты будешь жаловаться, что ребенок болеет часто. При этом кто корень частых простуд? )))

— Как дела?
— Муж задолбал.
— У меня тоже.
— А мне кажется, я схожу с ума.
— А у тебя хоть есть с кем поговорить?
— …вот сейчас говорю. В первый раз за три дня.

Знакомая песня. Главное не начать спрашивать - чем задолбал, сразу запишут в МДшники и абьюзеры.

14:01 — Курьер
14:02 — Сосед решил сверлить

Сон под белый шум - почитай, что это. Под музыку ребенок будет спать и не реагировать на посторонние шумы. Но лучше сериал с разговорами. Так при спящем ребенке можно разговаривать не шёпотом. Советую - Друзья, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму. Шикарные сериалы для создания белого шума.

14:03 — Кот уронил что-то в коридоре

207 ₽

Через пару недель кот будет ниже травы и тише воды. Может перейти к ребенку через годик. Как игрушка, конечно же.

Я молча подаю ему ребёнка и иду в туалет. Первый раз за день - одна

2 104 ₽

Рекомендую поставить и на дверь спальни. Когда ребенок начнет ходить - спасибо скажете. Чтобы потом ребенку не рассказывать, что мама на коняшке скакала.

— Дорогая, а где у нас…
Я запираю дверь

717 ₽

Рекомендую научиться любить своего мужчины, а пока ты учишься быть стервой для него. Тем самым ты помогаешь ему найти любовницу или скорее подать на развод.

Ты главное помни - дети вырастут и у них будут свои семьи, и у тебя два варианта:

1. Жить с любимым мужем в счастье

2. Стать мерзкой, одинокой тещей/свекровью которая вечно сует свой нос в семью детей, потому что она больше никому не нужна

Обратись за помощью в части планирования своего дня. Где то знатно просахатилась с организацией. Советую так же проверить себя на гормоны и витамины. Главное не слушай психологов в интернете и на пикабу - разведешься скоро.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.