Ответ на пост «Давно пора»9

А теперь: чем это чревато при использовании повсеместно и обязательно:

1. У кого-то в свободном доступе будет ваш ДНК. "Ну и пусть", - скажете вы сейчас. "Ну и пусть", - сказали вы 10 лет назад, когда при оформлении зарплатой карты или кредита смело ставили галочку о том, что разрешаете использовать, хранить и обрабатывать свои персональные данные.

2. Как быть с теми, кто решился на ЭКО от доноров? "Поздравляем, у вас сын, кстати, он вам неродной". С занесением в реестр, кстати, вообще пушка. Чтобы все наверняка знали, что "у Сидоровых-то ЭКО было, совсем, наверное, немощные ребята".

3. Усыновление/удочерение тоже под вопросом. Вот дети в садике ходят, хвастаются, мол, "я точно не приемный, мне мама с папой даже ДНК-тест показывали!", и приходит пасынок к отчиму, и такой "папа, а где мой тест ДНК?" Что будем отвечать?

4. Как быть с практически полным спадом рождаемости? Вот лично я вот никак не желаю быть в каком-то реестре там, или вот иметь документ типа "это действительно ваш ребенок, распишитесь". Я, например, не буду рожать, если при этом мне придется выполнять дичь типа "постановка в реестр", "сбор и дальнейшая нумерация биоматериала, включение биоматериала в международный реестр биологических носителей", и все такое. Я, вон, чуть не повелась на всеобщую панику и не побежала в МФЦ писать отказ от использования моей биометрии. А тут ещё залупу придумали какую-то.

И вот при всех этих негативных последствиях никто все равно не застрахован от чужого ребенка. Ваша жена вполне может сказать: "Дохтур, вы уж нарисуйте там, пожалуйста, чего надобно, а я вам - большое спасибо в пухлом конвертике".

А теперь о грустном: государство не собирается быть третьим в твоей с женой постели. Государству, в целом, до лампочки, твоего ли ребенка тебе родила жена, или соседского. Государству вообще плевать, кто имеет твою жену, и чью жену имеешь ты.

А ещё эта фигня идёт вразрез со статьей "О неприкосновенности частной жизни". По-моему, тут на Пикабу была байка от чувака, который не мог заделать жене ребенка, и дал ей вольную на зачатие, только чтобы он знать не знал, откуда ребенок. Что в таком случае делать?

Ну и вишенка на торте: угадайте, что будет, если дорогая процедура будет проводиться по ОМС? Правильно! Введение нового налога!

Короче, если конкретно ты, читатель, думаешь, что твой сын/твоя дочь зачат(а) от другого мужчины - не поскупись. Сделать тест ДНК не сильно дороже, чем купить себе новый смартфон, зато ты будешь точно уверен в своих детях. Ну или окончательно убедишься в том, что их мамаша - шлюха.

Автору оригинального текста настоятельно рекомендую поменьше лазить в чужие ваджайны и почаще лезть в ваджайну своей женщины - риск растить чужого ребенка таким образом стремится к минимальным величинам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы