389

Ответ на пост «Дача»11

Прочитал и вспомнил случай который всем организмом хотел забыть)
Лето этого года, солнечное воскресенье, я у себя на даче на выходных, красота
Приехал друг со своего участка, предложил поехать мне с утра в город, а сейчас мол шашлык и пиво нужно. Уговаривать долго не пришлось, уж его доводы мне понравились больше чем перспектива доехать домой и просто ничего не делать.
Посидев у него на участке, решил идти до дома, благо идти 300 метров, пришёл, ну и собственно лёг спать, собака при этом уложилась на полу (время ориентировочно в районе полуночи)
Время 2:30( почему точное чуть дальше ясно станет) я просыпаюсь из-за того что начинает моргать без какого либо одинакового промежутка времени свет на улице(датчик движения) ну понаблюдал, покурил, собакен дела сделал пошли дальше спать, написал девушке что херня какая то с датчиком движения и мол жутковато. Тут то и начался пиздец.
Я закрываю железную дверь(1) на веранду на замок!, следующая дверь(2) закрывается просто хорошенько ее толкнув, и закрываю пластиковую дверь(3) в комнату напротив двери 2.
Только успел лечь, дверь 2 открывается просто со всей дури, будто ее с обратной стороны пнули с нечеловеческой силой, естественно о сне никакой речи быть не может, мы с псом смотрим на темный коридор, и все, не двигаемся, даже дыхание наверное раз в 40 секунд было, до того было страшно, были мысли убежать в машину, вспомнил что ключи на веранде от неё, убежать до друга по сути в одних трусах тоже как идея была, соседи все уехали (не забываем, было воскресенье)
Я не спал до рассвета, серьезно, всю ночь смотрел на этот ебучий коридор, и ждал, непонятно чего. Поспав в лучшем случае часа полтора (солнце светит, не страшно уже) пошёл все проверять, по итогу, дверь 1 закрыта была, окна все закрыты, дверь 2 невозможно открыть без усилия, что это было или кто в душе не знаю и вряд ли хочу знать, на дачу больше один не езжу, ну его нахуй, бабаев этих.
Место происходящего, СНТ Парус, НСО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же не один, с собакой был.
Вот один- точно бы кирпичей отложил.
раскрыть ветку (5)
20
Пёс я думаю в тот момент те же эмоции испытывал) смотрел, но не рычал/скулил
раскрыть ветку (4)
10
Эх, была бы у меня собака...
Я б ее сам защищал.
0
Если пёс скулил,значит была какая то потусторонняя хрень.животные прям чуют ее.
раскрыть ветку (2)
4
Вот прям чуют?
4
А ещё они чуют настрой хозяина и его эмоции)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку