3391

Ответ на пост «Что-то легко хотите жить»107

У меня так было в 2019 году.
Работала в инфекционном отделении процедурной медсестрой. К марту в отделении осталось четыре медсестры (включая меня) и мы работали "сутки через не хочу". Нам, конечно, обещали помощь, но дальше обещаний дело не шло.
Утро, пересменка, отчёт перед докторами в ординаторской. Накануне я получила ЗП и охуела. 4000 авансом и 16000 остатком.
На мой вопрос заведующему " Какого хрена происходит? Почему так мало?!" был ответ "А Вы тут что, ради денег?" И всё. Как отрезало.
Я написала заявление на увольнение, отработала оставшиеся смены, параллельно посещая стажировку в ветеринарной клинике, и ушла. Я любила эту работу, но заебало просто в край.
Мне говорили, что я знала, куда шла работать.
Вот в колледже учащимся не говорили о том, что медсестёр бьют, оскорбляют, не ценят их работу. Бегаешь на смене, как в жопу раненый олень и получаешь за это НИХУЯ.
Я работала в терапевтическом отделении, затем в прививочном кабинете детской поликлиники, у меня есть диплом массажиста, но по состоянию здоровья я не могу уже работать в медицине, хоть и скучаю по ней до сих пор.
В ветклинику я работать не пошла, устроилась на текстильную фабрику, где и работаю с 2019 года)