3049

Ответ на пост «Что за тигрица эта львица?!»9

И смех, и грех. Причин, по которым могут возникать подобные ситуации, бывает масса. За свою коротку жизнь встречал несколько совершенно идиотских:

1) маман одной из моих пассий когда-то специально протыкала презервативы (20 лет девке было), которые находила у нее в сумке. Т.к. родительница была не шибко умная, то спалилась она на том, что одну пачку несколько раз проткнула, что и стало заметно. А причина была простая: маман была сама "разведенкой", дочь - студентка, и больно уж мешала, не знаю, чем, устраивать ей, маман, личную жизнь. Что и привело к ее тщетным попыткам сделать себе внуков, чтобы, дословно: "Эта коза наконец-то съебала от меня". К слову, съебать она - съебала, сразу и далеко, но это уже отдельная история.

2) Санта-Барбару однажды лицезрел, печальную, но до одури сумасшедшую. Одна барыня познакомилась с "папиком", на 20 лет ее старше. Ей было 23, ему, вроде бы, 45. Причем, у него была семья с двумя детьми, которую он сразу бросил - на столько влюбился. Я думал, такое только в сказке бывает. Но нет - развод и свадьба на "молодушке", все серьезно.

Первые полгода было все серьезно. Потом он так же стремительно влюбляется в свою тещу. Да, тещу, мать супруги, окторая была ему ровесницей. Маман там была горным инженером в Лукойле и отсутствовала по 3-6 месяцев, что и послужилось причиной того, что двойной роман сильно не сразу началася, А тут она - взяла длительный отпуск, чтобы дочке помочь быт обустроить, да подготовить ее к родам (там какой-то срок уже был). Ну, и завертелось...

Спалися Казанова совершенно случайно, на какой-то смске, не туда отправленной (я не знаю подробностей): вместо тещи, ждущей его в ниглеже, отправил сообщение супруге, находящей в роддоме.

Далее все по Гае-Ричевский закрутилось: тесть нашел тайное гнездышко "влюбленных" и приехал туда с поддержкой, что привело к нескольким переломам у горе-"добытчика" и уголовной статьей у зачинщика. Теща выкрутилась более удачно, подав заяву об изнасиловании, которая прокатила, и относительно молодого горе-отца усадили на зону, после чего сама виновница торжества свалила в очередную командировку на несколько месяцев.

Как итог: молодая дева одна, с "годовасиком-тугосерей" и истощенным запасом нервных клеток.

3) Молодая дама, будучи с детства влюбленной в парня со своей села, без раздумий двигалась за ним по жизни: в одну школу ходили, потом в одно училище, потом два года с армии ждала, потом год его после аварии выхаживала, потом год ждала из тюрьмы, куда ее "богатырь" уехал за пьяную драку, потом была свадьба и первый ребенок. "Богатырь" тем временем взялся за уму, доучился, работу работать стал - все, как у людей. Пару лет было, ибо он снова отъехал за пьяную драку за решетку. Как раз за месяца или два до родов второго ребенка.

На зоне в очередной пьяной(!) драке его порешили. На воле же к даме пришли крепкие ребятки со словами "Твой муж нам денег должен". Оказалось, что он удачно скрывался все эти годы, и работал не водилой (или кем-то, я уж точно не помню), а бандитил по-тихонечку. И ходки его были не за пьяные драки, а "по долгу службы". И первоначальный взнос за ипотеку ему "братва" одолжила, а не сам он накопил-заработал, и тд. В общем, я не представляю, что в нее в голове в этот момент происходило, за месяц-два до родов второго, но только судя по тому, как быстро она приехала в поселок, где я с ней и познакомился, за 4000 км от родного села-городка, но происходило что-то очень серьезное.

Как итог: рожала она уже тут, отца у нее грохнули на родине те же бандиты за то, что не выдал, куда дочь отправил, матери же не было. Родственники со стороны мужа, как узнали, что он с криминалом связан был, сразу все связи порвали.

Так что далеко не все такие барыни, "готовые к семейной жизни", являются результатами своей тупости :(

P.S. Тег "мое" не ставлю, ибо истории не мои.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
Изнасилования, с кучей фоток и переписок?
раскрыть ветку (96)
69

Изнасилованию и сейчас не помешают куча фоток и переписок, не говоря уже про 12 лет назад.

раскрыть ветку (55)
20
DELETED

Я надеюсь он вышел и эта баба больше не живет на этом свете?

раскрыть ветку (54)
11

Интересно, тебе минусов такие же бляди накидали?

раскрыть ветку (40)
10

Типа убить человека за клевету - это норм? Не перебор ли?

И изменять жене с тёщей - норм?

раскрыть ветку (34)
22

А что ещё делать если закон не работает? Вот представь тебя ни за что в тюрьму сажают, так ещё и за изнасилование. 8 лет жизни коту под хвост, карьеры больше нет, новую нормальную работу не получить, общество и дети тебя презирают, а барышня за это вообще никакого наказания не получила.

Самосуд - плохо, но только если обычный суд справляется со своей работой.

раскрыть ветку (3)
8

Почему вы не осознаете, что после убийства еще и за него придется отсидеть? Типа "сгорел сарай - гори и хата" что ли?

Получится, что из-за клеветы одной суки ты просрешь не просто 8, а все 16 лет жизни, а то и больше. Больше скажу, даже парня, которого посадили за износ Шурыгиной, отпустили по УДО через три года, а не через 8, как дал судья. И если он пошел бы её убивать, то явно показал себя дебилом и откровенным уголовником, а не невинно осужденным человеком.

раскрыть ветку (2)
6

Наказание за месть это уже вопрос десятый, я говорю лишь о моральной составляющей. Да и наказания часто можно избежать, например он мог бы заказать киллера или что-то вроде того.

Ситуация с Шурыгиной это скорее не "ДАЖЕ его отпустили по удо", а "КАК его могли не отпустить по удо", у ситуации огромная огласка, там нужно было сделать вид что с нашей системой, все не так плохо.

раскрыть ветку (1)
3

Как бы он мог заказать киллера, на какие шиши? Работы же нет, а квартиру не сдашь и не продашь, надо же где-то жить. Или ты предлагаешь продать все имущество, потом заказать киллера, а потом с чистой совестью в тюрьму? Фантазии.

Даже - потому что это известный всем пример, и все про него слышали. Куча других есть, достаточно погуглить.

1

Да, конечно норм, когда клевета привела к посадке на много лет по очень хуевой статьи, за которой знаешь ли, ебут-с на зоне.

Это не просто на 15 суток закрыть, это жизнь сломать человеку. Ну, сломал жизнь - готов будь отдать свою.

Измена жизнь не ломает, так что сажать за неё, особенно когда сама поеблась - как-то неравноценно.

раскрыть ветку (27)

Судя по рассказам, на зоне ебут вообще всех, по абсолютно рандомным и надуманным поводам.

Это не жизнь сломать человеку, это поднасрать ему и закрыть для него ряд возможностей. Но, как я уже писала в другой ветке, тут выбор: потратить 8 лет (может, меньше, если по УДО), или потратить все 16 лет, потому что придется отсиживать за убийство. Даже если убьет киллер, всё равно отыщут в итоге.

Несправедливо? Ой, так может, об этом надо было думать ДО того, как засунул член в тещу?

И ради чувства "справедливости" просирать еще столько лет? Это глупо. В том же деле о Шурыгиной парниша получил срок, но отсидел всего 3 года, а когда вышел, нашел себе нормальную жену, работу и уже завёл ребенка. Он живёт полноценной жизнью, его клевета тупой мочалки не сломала.

А вы предлагаете из-за глупых обидок идти на УБИЙСТВО и искренне не понимаете, а что ж не так. Почему не предлагаете жене за измену его убить? Или мужу, которому рога наставили? Ой, это ж другое :D это жизнь, конечно же, не ломает, ага. И тыщи слезных постов на пикабу вовсе не от сломанной жизни появились, просто там пиздострадальцы глупые сидят, ага.

Убийство - это, блять, настоящее преступление. Это точно дорога в один конец, это точно слом всей жизни, а не то, что вы там себе нафантазировали.

раскрыть ветку (11)
0

Ноуп, на зоне не ебут всех подряд, только петухов. Чтобы стать петухом, достаточно сесть по статье "изнасильной", либо ну очень очень очень крепко накосячить.

За убийство дают лет 6-8, редко больше. И из соображений справедливости, это да, стоит того. Сделал бы я это? Определенно, только так, чтобы не нашли ни тела, ни виновника - этому, поверь, на зоне обучить смогут)

И да, ты блядь серьезно считаешь что мужик который трахнул тещу ПО ЕЕ СОГЛАСИЮ заслуживает тюремного срока, вообще какого-либо?

раскрыть ветку (10)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (9)
3

Т.е. сажать за секс с обоюдным согласием двух взрослых людей предлагаешь, да?

Убийство не по фану, а в возмездие за клевету и испорченую жизнь. А вот ты готов меня убить, хотя я еще вообще ничего не сделал, кто ты сам после этого?

Может тебе по твоей логике стоит подумать об самоубийстве если ты желаешь смерти людям, которые ничего не совершали? Или стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (8)

Не сажать за измену, а иметь легальный механизм наказания за измены в браке. Для обоих полов, да.

Это называется убийство по фану, потому что твое "возмездие" - это исключительно твои обиды на то, что конкретный человек, по твоему мнению, поступил несправедливо конкретно с тобой. То есть, убийство по собственному желанию.

Я не готова даже таких, как ты, убивать, но когда вижу настолько извращенную ущербную логику, мне становится грустно и неприятно существовать с подобными на одной планете.

По этой же причине, видимо, ты и не понял обычную человеческую позицию, хотя тут всё элементарно.

раскрыть ветку (7)

Сломать жизнь и лишить человека жизни - не одно и то же, не?

раскрыть ветку (14)
1

Нет, первое хуже.

раскрыть ветку (13)

Почему?

раскрыть ветку (12)
2

Представь, что тебя посадили на цепь и кормят собственным дерьмом и поют мочой. И ты не можешь это никак прервать. У тебя выбор сдохнуть и больше это не ощущать, либо терпеть это неопределенное количество времени.

Что лучше, такая "жизнь" или перестать существовать?

Утрирую для упрощения понимания, но честно говоря не сильно.

раскрыть ветку (5)

Что лучше, такая "жизнь" или перестать существовать?

Я не осужу людей, которые выберут второе, и не уверена что мне самой хватило бы ресурсов не сделать такой же выбор. Но я знаю людей, которые в таких обстоятельствах такой выбор не сделали, и тянуться хочется скорее в эту сторону, чем в сторону небытия и бессилия.

И да, этот пример не эквивалентен степени "поломанности" судьбы в ситуации из треда. Да, человек отсидел несправедливо, но он выйдет, это не пожизненное, а лишение жизни - это навсегда.

раскрыть ветку (4)
1

Я не смогу объяснить это человеку, который не видит разницы между жизнью и существованием.

Но смерть - не-жизнь - избавляет от проблем. Ты не страдаешь.

раскрыть ветку (5)
0

Ты не страдаешь.

Но и изменить ничего не можешь. Жизнь - это всегда возможность, а значит шанс на улучшение, а смерть - это конец.

раскрыть ветку (4)

При том, что он сел - только из-за того, что блядь перед мужем выгораживалась? Конечно, норм.

раскрыть ветку (1)

Смотри не толкни такого же ебаната в автобусе, он тебя грохнет за то, что ты на него косо посмотрел и даже не извинился.

Нет, адекватные люди, которые не считают физическую расправу нормальным методом решения конфликтов.

раскрыть ветку (4)

*терпилы

раскрыть ветку (3)
0

Уметь решать проблемы без помощи насилия - не значит терпеть. Да и интеллектуальных и психологических ресурсов это требует куда больше, что, по-моему, как раз признак силы, а не слабости.

раскрыть ветку (2)
1

Ты тут не расплывайся по древу мыслью.

Конкретная ситуация, человека ни за что посадили на много лет по унизительной статье, делали с ним всякое там за эту статью, сломали ему всю жизнь (попробуй устроиться на нормальную работу с судимостью), за то что он не совершал.

А ты что предлагаешь? Понять и простить? Так это и есть терпильство.

Зло должно наказываться равноценно или сильнее.

раскрыть ветку (1)

Предлагаю подумать в сторону того, почему судебная система работает таким образом, что человека могут посадить без доказательства вины. Да, она конечно мразь конченная и заслуживает сидеть за ложный донос, но корень проблемы-то не в ней. И, как верно заметили выше, убив ее все равно же придется еще раз отсидеть, оно правда того стоит? Сможет ли мысль о справедливой расправе согревать еще лет 15 в тюремной камере?

0

Даже не знаю. Было бы интересно, да, для праздного самоудовлетворения, узнать, что там сейчас...

ещё комментарии
13
Ну активно продвигается позиция может быть 99 актов по согласию и юбилейный сотый я не хотела - он сам взял.
раскрыть ветку (36)
23

А не должна продвигаться?

раскрыть ветку (35)
25
В теории это вероятно правильно, на практике приходится выбирать одно из 2:
1. Или очень сложно доказуемо и мужчину осень сложно привлечь.
2. Наоборот мужчине сложно оправдаться, доказательств минимум.
И какой вариант не выбери будут недовольные.
раскрыть ветку (13)
18

Обычно все просто - есть хуй=насильник

раскрыть ветку (12)
Ну на мой взгляд если выбирать между ненаказуемым принудительным сексом для женщины с мужчиной у которой у нее был секс и между хорошей вероятностью садить в тюрьму невиновных, я выберу первое.
ещё комментарии
0
Нет.
раскрыть ветку (3)
2

Один раз добровольно занялась с кем-то сексом - остальные разы считаются добровольными по умолчанию?

раскрыть ветку (2)
0

Если в браке, то да.

раскрыть ветку (1)
0

Это какой-то юмор?

Вы из какой-то параллельной вселенной что ли?

ещё комментарии
12

Даже жены подают на мужей

раскрыть ветку (2)
52

А это прям в свидетельство о браке пишут, что жена обязана всегда соглашаться на секс с мужем?

Или один раз согласилась - значит всегда по умолчанию согласна?

раскрыть ветку (1)
1

Нет.)

Там только про собственность и дела с детьми я про законы. Кто с кем спит и когда их дело. Но секс только по доброй воле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку