1271

Ответ на пост «Что я узнал, работая с зумерами»29

Я тут недавно читал, что в каком-то городе КБ закрывалось так как работать некому, так вот смотря ролики про КБ на ютюб и читая посты я не удивлен.
Штрафы за все, весь испорченный товар который разбил пьяный быдларь на тебе, сидеть нельзя, ящики сам таскай, все это за 40+к.
Я вообще не понимаю зачем там люди работают.
Зумеры молодцы что на болте вертят зажравшиеся и просто офигевших работодателей.
Я за зумеров.
Я работал на очень разных работах и коллективах, есть прекрасные начальники и отличная оплата, а есть просто охреневшие тупоголовые дяди которые без мата двух слов связать не могут. Вот пусть сами трахаются со своим И.П. А деньги и в интернете неплохо зарабатываются

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Про деньги в интернете не знаю, и больше уважаю полезные виды работ,

Но с остальным согласен.

раскрыть ветку (1)
6

Я наверное не правильно выразилася.
Если выбирать между страдать херней в инете за 40к и работать в КБ и другом алко-магазе и таскать ящики то я бы выбрал интернет

показать ответы
ну вот и скачай себе еду в интернете, и ботинки зимние скачай. Машину тебе тоже в интернете по фотке починят. И влагалищну жене твоей доктор по фотке в интернете посмотрит.

Зачем работать кому-то продавцом, автомехаником, доктором?
раскрыть ветку (1)
8

Давайте по другому.

ИП Васян
Условия для автомеханика
Грязная форма еще в которой дед ипешника работал
Грязных цех
ЗП задерживают и она в конверте
Отпуска нет
Штрафы
Везде грязь

Автосервис ООО Василий
Чистая новая форма выдается сотруднику
Светлая чистая ремзона
Современное оборудование
ЗП выше рынка во время все официально
Где лучше работать?

Если мы рассматриваем сервисы то даже мне как клиенту не хочется ехать в сервис у черта на рогах в какую-то промзону где в зоне отдыха старый проперженный диван и от мастеров воняет перегаром.

В пример выше можно ставить и врачей и всех вообще.
На работе вы тратите самый ценный свой ресурс свою жизнь, которую вам никто никогда не вернет и тратить ее на работу где РАБСКИЕ условия труда или в нормальном месте разница все же есть.

p.s. Я не говорил что есть профессии какие-то не такие, например мужики кто мусорки вывозит одна из самых важных работ как и дворник и врач и особенно врач на скорой
Просто себя надо тоже уважать и ценить а не горбатится в РАБСКИХ условиях хуй пойми ради чего

показать ответы