Ответ на пост «Что я узнал, работая с зумерами»29
Я тут недавно читал, что в каком-то городе КБ закрывалось так как работать некому, так вот смотря ролики про КБ на ютюб и читая посты я не удивлен.
Штрафы за все, весь испорченный товар который разбил пьяный быдларь на тебе, сидеть нельзя, ящики сам таскай, все это за 40+к.
Я вообще не понимаю зачем там люди работают.
Зумеры молодцы что на болте вертят зажравшиеся и просто офигевших работодателей.
Я за зумеров.
Я работал на очень разных работах и коллективах, есть прекрасные начальники и отличная оплата, а есть просто охреневшие тупоголовые дяди которые без мата двух слов связать не могут. Вот пусть сами трахаются со своим И.П. А деньги и в интернете неплохо зарабатываются
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.