Ответ на пост «Что я получила за измену моего мужа»6
Уххх всегда был в восторге от того, как в большинстве своём женский пол УМЕЕТ выбирать себе партнёра. Не адекватный? С психологическими проблемами? С херовой работой? В идеале ещё чтобы был наркоман и зэк - заверните два пожалуйста!
Вот сколько не оправдывайте, я не поверю что до этого вы не замечали подобных тревожных звоночков.
Потому что его поступки, а давайте их посчитаем:
1) Бросил беременную больную жену с детьми, в важный момент, наплевав на возможные критические последствия, просто чтобы побухать и потрахаться.
2) Постоянные угрозы и психологическое давление которое подкосило здоровье беременной жены.
3) Воровал детей и использовал их как предмет торга.
4) Пытался сжечь квартиру
и так далее.....
Это не просто поступки, это уже тип личности которая реагирует на ситуацию таким образом, человек тупо инфантил, который не способен брать на себя ответственность и решать трудные спорные ситуации, ограничивать себя и трезво взвешивать ситуацию, глубокий эгоист который ставит свои интересы выше чужих.
И не надо говорить что "он таким никогда не был, его как подменили" - это всё полный пиздёж.
Я иногда ахуеваю с того, как люди тщательно выбирают к покупке авто проверяя каждый винтик, а вот к человеку с которым живут бок о бок многие годы даже не присматриваются и не анализируют.
А потом вот такие посты что ой какая неожиданность! никто не ожидал, я верила и вот оно случилось.
Я смог - сможешь и ты!
2.2K поста6.7K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.