332

Ответ на пост «Что может случиться»6

Коммент выше: Вот блять уверен, что договор в этой истории - филькина грамота для произведения впечатления на пиздюков. Ебануться можно, 1800 за 12 часов. За такие деньги 12 часов нормальный человек может предложить только поспать

Коммент выше: Вот блять уверен, что договор в этой истории - филькина грамота для произведения впечатления на пиздюков. Ебануться можно, 1800 за 12 часов. За такие деньги 12 часов нормальный человек может предложить только поспать

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Москвичи опять зажрались. Я вам Америку открою, Москва - это название города, а не планеты. За Москвой тоже живут люди. И зарплаты там в десятки раз ниже.
раскрыть ветку (60)
31
Тоесть ты хочешь сказать, что 1600₽ за смену в 2025 это нормальные деньги? 24000₽ в месяц. Готов за такую ЗП поработать?
раскрыть ветку (27)
7
Ну допустим
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2

А аванс куда дел?))

раскрыть ветку (3)
2
У нас нет аванса. Такую зарплату тупо делить на две части, проще разом получать )
раскрыть ветку (2)
4

Тогда это нарушение ТК РФ.

ТК РФ Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы

Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Конкретная дата выплаты заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена.

раскрыть ветку (1)
И? Это не важно потому что зарплата и так ниже нашего регионального МРОТа. Если нужен аванс просишь и тебе выплачивают, мне он не нужен, мне проще все разом получать )
0
У меня только 1 вопрос зачем? Я бы ещё понял как подработка несколько часов в день, но на полный день это пиздец. На это жить невозможно.
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем полная ставка. У меня 123 рабочих часа в месяц
А последний хуй без соли правда вкусный?
3
А сколько нужно платить пездюку, который не умеет нихуя?
раскрыть ветку (18)

А если пиздюк умеет, его всё равно нужно наёбывать?

раскрыть ветку (4)
2
Если пиздюк или не пиздюк что-то умеет кроме того как пикать сканером, то ему нужна другая работа
2
А кто ж его наëбывает? Зп написана же.
0

но он все равно пиздюк

раскрыть ветку (1)
0

И что? Если он выполняет поставленные задачи, то схуяли ему не платить как положено?

Как любому разнорабочему От 3000₽ за смену. И кстати он знает всё, что нужно работнику ПВЗ он же стажировку прошёл.
раскрыть ветку (12)
Разнорабочий за трëшку таскает блоки керамзитные, или доски опалубки, а не сидит в тепле со сканером)
раскрыть ветку (11)
Ага сидит в тепле со сканером и коробки разного размера и веса туда сюда таскает, это же мини склад.
А еще и покупатели весь день мозги ебут.
Откуда такое желание принизить чужой труд?
раскрыть ветку (10)
0
Что ему мешает ебашить за трëшку или за пятëрку на стройке? Там ему не дадут потупить в телефон, а нужно ебашить. Причём тут принижение чужого труда?
раскрыть ветку (9)
Да ну на стройке нельзя в телефон потупить?
Ну и на стройке это уже от 5000₽, а не трешка
раскрыть ветку (8)
0
Вот именно, блять. Каждая работа оплачивается соответственно вложенным усилиям, и умениям. Если у пиздюка хватает умений на то, чтобы найти за 5 минут пакетик или коробку с нужным номером, то с какого хуя он должен получать много денег?
раскрыть ветку (7)
0
3000₽ за смену это много денег?
Ещё раз зачем ты пытаешся обесценить труд других людей?
Сотрудник ПВЗ это грузчик, работник склада, представитель компании по общению с клиентами, сотрудник клининга и даже сам себе охранник.
Это не просто сканером пикнул и сиди дальше в телефоне.
раскрыть ветку (6)
0
То есть, по твоему мнению, ему должны платить больше, просто потому что он молодой?
раскрыть ветку (5)
3

Да. А затраты такие же. И в чем смысл?

Замосквичам тоже стоило бы жопу поднять и возмущаться. Как жить на такие деньги?

раскрыть ветку (26)
7

Возмущением сыт не будешь. Можно конечно сказать всем таким предложениям "или платите больше или идите нахуй", но голод быстро своё возьмёт

раскрыть ветку (20)
3

Да я к тому, что искать работу поприбыльнее.

1800 это 30000 р в месяц. Если ты работаешь сменами, то там 2/2. Ты можешь взять подработки. Вот тебе твои 30-40 максимум.

Если ты снимаешь, то ты не пойдешь на такую работу, потому что не выживешь.

раскрыть ветку (19)
10

30к это довольно таки распространённая средняя зарплата за мкадом. Причем она периодически ещё и наличие вышки требует

раскрыть ветку (18)
3

И как живут люди на такую зп? Когда аренда чаще выше 20 000? Я тоже слышу о таких вакансиях и в Москве таких достаточно.

Но я не могу представить, чтобы там работал кто-то, у кого аренда или голодная семья.

Если такие вакансии есть, не значит что там кто-то очень охотно работает.

раскрыть ветку (17)
2

В провинции арендует не такой большой процент как в мск.

Большая часть живёт в своём. Коммуналка у нас за четырехкомнатную за весь прошлый год была 154к (делить на четверых). По еде 5-8к в месяц стандарт на человека, пиво-курево еще тыщи 3. Инет 500р. Проезд 40р в одну сторону (2к в месяц). Итого меньше 17к. С зп даже в 25к остаётся сотка в год - на всякие случаи типа одежду-обувь купить, сломанную технику заменить, лекарства какие-то приобрести и тд. Да и лечатся в основном по полису бесплатно, айфоны никто у меня из знакомых не покупает и всё в таком духе. Вполне нормально живётся.

Но в пвз за 25к я конечно не пойду, это же ёбка менталки полная. За такие деньги у нас работы много найти можно, с условиями значительно более приятными.

раскрыть ветку (8)
0

Коммуналка 154 000? Мне не показалось? Почему так много то?

А что по еде? Что можно такое кушать за 5-8 тысяч в месяц? Мне кажется мало.

Какие продукты берете?

раскрыть ветку (7)
1

Это сумма за год. Там же разные платёжки летом и зимой (отопление), поэтому среднее проще за год смотреть, я всю статистику веду :)

12800 в месяц за четверку получается в среднем, на четверых человек.

Еда - яйца, курица, гречка, рис, макароны, сыр, творог. Плюс овощи типа морковка-лук.

раскрыть ветку (6)
0

Поняла. Удивилась такой сумме высокой.

А по еде очень скудно, но я так поняла не от жиру все это. Выбора другого нет.

Я просто фрукты люблю и трачу поболее на еду. Хоть и сама не покупаю колбасы всякие или пельмени. Подумала что 8000 это по 2000 в неделю же. Грустно.

раскрыть ветку (5)
4

Ну как выбора нет, можно больше работать и больше зарабатывать. Просто надо ли?

Я 20 недель в году сейчас работаю и получают порядка 300к за всё. Всё остальное время отдыхаю. Это по сути те же 25к/мес, просто мне на них надо меньше времени потратить, чем обычному работяге. И всё остальное время могу заниматься хобби, или с друзьями в настолки играть, или книжки читать, или на пикабу пиздеть :) Летом можно в горы выбираться регулярно, они у нас под боком по цене электрички в 500р. Или на озёра, которых вокруг тьма. Тоже практически бесплатно.

Так что меня вполне устраивает питаться ограниченным кругом продуктов, не покупать кофе за 300р и не обновлять телефон каждые пару лет - зато иметь много свободы в жизни для каких-то своих желаний.

Когда был молодой - делал бизнес, зарабатывал очень много по местным меркам несколько лет. Счастья мне это не принесло. А вот когда в кризис 2008 мой бизнес рухнул и я на несколько лет остался без работы, но свободным - ощутил, что счастье то оно не в деньгах. Ну, лично для меня. Никого не принуждаю :)

раскрыть ветку (4)
5

Ну, как-то живут, поколениями. Очевидно что средняя аренда не в Москве будет поменьше 20к, плюс люди обычно не в одно ебало живут. Плюс можно жить с родителями, что нормально так облегчает ситуацию

раскрыть ветку (7)
1

Да. Именно поэтому они соглашаются на такое. Кто живет один и без жилья, тот из кожи выворачивается и получает больше. Чтобы не подохнуть)

раскрыть ветку (6)
5

Именно поэтому они соглашаются на такое

Я ещё слышал, что если ты бездомный, нужно просто купить себе дом.

раскрыть ветку (5)
2

Так я ж сказала. Соглашаются. Я не согласилась и уехала. У нас тоже работы не было в поселке. Если бы у меня была семья или свое хорошее жилье, я бы может осталась.

Они согласились на это, я не согласилась, потому что поддержки не было. Почему тут нужно объяснять?

раскрыть ветку (4)
3

Мне действительно нужно говорить вслух о том, что если вся Россия съедется в Москву, что-то пойдёт не так?

раскрыть ветку (3)
0
Затраты, кроме недвижимости да, такие же.
раскрыть ветку (4)
3

Я арендую. И я бы сказала, что и аренда в больших городах почти такая же. Если не брать в расчет трешки в центре Москвы.

Поэтому и удивляюсь. Я бы уже кони двинула с такой оплатой. Разве что покушать и взять.

ещё комментарии
1

средняя зп в мск сколько

тыщ 160?

И зарплаты там в десятки раз ниже.

это получается тыщ 8?

вы бедный, потому что тупой

раскрыть ветку (2)
3

и профессор в 90-е был бедный, потому что тупой

ещё комментарии
0
Они этого не хотят знать...
0

в двадцатки, хули там...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку