3196

Ответ на пост «Чему бесполезному вас учили в школе»25

В русской школе с физкультурой было точно так же. По крайней мере, 20 лет назад. Как тренироваться - 0 инфы. Зато регулярные сдачи, то 100 метров, то 30, то беги 5 километров, то на гранату кидай, от отжимайся, сука, 19 раз, или прессуху делай 30. А если ты мелкий и немощный от природы и не самой сытой жизни, нетренированный ибо 9й класс и спортом не занимаешься, и не вбежишь в норматив, не докинешь гранату - то на тебе трояк по физре, который влияет на твой средний балл. До сих пор не понимаю, нахуй это было так. Тем более в спортивном вузе пятерка по физкультуре никак не котировалась (и даже если ты с пятёркой по физре туда придёшь поступать, всё равно всё пересдавать).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Я тупо болт на физкультуру положил и все. Забеги ходил пешком, лыжи не приносил, по канату не лазил. Меня тройка по физре устраивала полностью.

раскрыть ветку (12)
6

Ииии теперь ты типичный пузатый мужик?

раскрыть ветку (10)
3

ещё и сисястый небось

1

Не угадал

раскрыть ветку (8)

Очень рад если не угадал, у меня у самого после 35 проснулось желание к спорту и движухе и сыну пытаюсь это прививать с детства)

раскрыть ветку (7)
2

Эх, а у меня оно уснуло. Вышел на КМС по пауэрлифтингу (троеборье), подготовился на МС. Короче, вела меня дорога приключений, но мне прострелили колено (воспаление мениска). Врач запретил нагружать колено, потому пришлось прекратить заниматься. Сейчас можно, но желания уже нет. Ращу пузо и гино.

раскрыть ветку (4)
1

Попробуйте велосипед, очень советую)

раскрыть ветку (3)
1

Щас гоняю, кайф, но я чисто погулять на нём в соседние города катаю. А потом пол дня на жопе сижу. Вес вниз не движется. Надо за питание взяться.

0

Какой велосипед при проблемах с коленом? Разве только электро.

раскрыть ветку (1)
1

Уже норм, восстановилось. Не болит, не мучает. Врач говорил, что заниматься уже можно, но от пауэрлифтинга лучше воздержаться. Даже если полностью здоров.

0
тут у одного после 70 желание к движухе проснулось, как ни печально.
0

Не, любви к спорту у меня никогда не было, наоборот терпеть не могу. Но по молодости занимался и в зале и боксом, что б было красиво тело и девушки давали. Сейчас тупо что б держать вес и проблем со здоровьем не было, так как когда курить бросил, то очень сильно разнесло резко.

1

О дааа! Я тоже так делал. В технаре за тройку пообещал расчистить снег со стадиона (у меня уже были рабочие в подчинении). Через неделю снег растаял. Мне пообещали твердый незачет и отчисление. Вступилась какая-то тетка из администрации технаря (уже не помню ни имени ни должности), получил зачет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку