Ответ на пост «Чаепитие»1

Так блеать! Рассказываю ещё раз, записывай; берёшь хлеб, мажешь масло. А затем (внимание!) переворачиваешь и мажешь варенье с другой стороны. Этот финт, позволяет тебе избежать как стекания варенья с масла, так и стекания варенья через дырки в хлебе (они же маслом замазаны). И не надо держать бутер строго горизонтально.

Ответ на пост «Чаепитие» Чай, Киану Ривз, Видео, Вертикальное видео, Deepfake, АСМР, Лайфхак, Бутерброд, Мат, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост

А так же позволяет тебе пропитать хлеб, неприлично большим количеством варенья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный совет! Надежный как швейцарские часы. Если с одной стороны масло, с другой варенье, то как положить бутер на тарелку/стол? Например чтобы чаю налить, чай взять, перехватить, убрать чайный пакетик? При этом держать бутер надо так, чтобы пальцы не засрались вареньем и не засрались маслом. Короче - изобретение интересное, тест не прошло. Следующий!

раскрыть ветку (14)
4
Зачем такие сложности если можно все смешивать сразу во рту
раскрыть ветку (1)
1

Да и во рту необязательно, просто ешь по очереди, в желудке все само смешается.

1
На ребро кладешь кусочек хлеба)

Нужно просто наоборот, сначала варенье на хлеб, а на варенье масло, но уже не мазать, а класть

раскрыть ветку (2)
2

главное не ложить

раскрыть ветку (1)

Ложить это ещё полбеды, главное не наложить

DELETED

А ещё кто-то масло мажет, Кто-то кладёт. Вот я кладу.

2

*Если вы не подготовили трапезу прежде чем начать еë принимать, то нам не о чем с вами разговаривать. Ну да, если вам, во время кушанья надо ещё 8 дел делать, то конечно протекающий бутерброд, будет отличным помощником.

*в том и прикол, что положить бутер не можешь- всё дела идут на хер!

*А бутерброд вы обычно как держите? На ладошке?! Я вот обычно держу за торцы и у меня ничего не пачкает, но для столь особенных людей лишь один вариант; зонд+шприц Жане.

*короче- умного хотел изобразить, тест не прошёл. Следующих таких не надо..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3

Сразу видно, что делаете не юзер-френдли продукт. Надо делать так, чтобы людям было удобно, а не выдумывать с нихуев технологию, с которой еще надо поебаться. Грант не дадим, следующий!

раскрыть ветку (5)

Ну да, та тётка которая кота посушить решила в микроволновке, так же говорила.. Какой гранд? Ты как с палаты сбежал? Охрана заберите его уже..

раскрыть ветку (4)

Приходит ко мне со своими идеями и еще хамит. Какой ужас. Молодой человек, ВОИР вам отказывает

раскрыть ветку (3)

Не, не ходил я никуда. Сижу дома в трусах. Ем бутерброд- по схеме. И пишу вам этот комент. А вот вас не звали как раз таки. Давайте как обратно в палату, болезный.

раскрыть ветку (2)
2

эээ, а что бы кто то мог оставить коммент под постом должен у автора спросить или ждать что бы его позвали?!

Автор, по моему вы что то путаете. Вы тут пост на общественной площадке оставили, а не с другом в туалете разговариваете.

Да и вообще, решили поучить народ, будьте готовы к тому что вы не самый умный(коим вы похоже себя считаете)

раскрыть ветку (1)

*должен у автора спросить или ждать что бы его позвали*

А я разве писал что кто-то кому то что то должен? Я на писал я-то его не звали. Всё. То что вы там додумали- ваше дело и мне его присваивать не надо.

*по моему вы что то путаете*

Исходя из написанного выше, похоже путаете что то вы.

Кстати интересно; А часто вы беседы с другами в туалете ведёте? Вроде разбираетесь в тонкостях, с пары фраз определяете..

*будьте готовы к тому что вы не самый умный*

Так я и не претендую..

*коим вы похоже себя считаете*

Похоже, вы опять что-то путаете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку