Ответ на пост "Борзые детки"

АВТОРА ЗАТЮКАЛИ. А ВЫ САМИ ЧТО ПРЕДПОЧЛИ БЫ:
ЧТОБЫ ВАШЕ ЧАДО ОБМАТЮКАЛИ, НО ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ?
ЧТОБЫ С НИМ ОБРАЩАЛИСЬ ВЕЖЛИВО, А МОЖЕТ ВООБЩЕ ПРОШЛИ МИМО, НО ОН ЧТО-ТО СЕБЕ ПЕРЕЛОМАЛ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы че-то смотрю в книгу вижу фигу. При чем здесь обязан или не обязан спасать? Я вам говорю про то что если вы кого-то там спасаете, то это не дает вам права вести себя как уебан. Хоть вы на работе хоть мимо проходите.

Вот представьте едете вы в автобусе, и тут у вас паспорт выпал незаметно. А случайный пассажир (он не на работе) его поднял и говорит - паспорт свой забери, баран ебаный! И в рожу вам плюнул.

А вы такой ну ок, он же паспорт вернул.

раскрыть ветку (1)
0

Роняют паспорт случайно.

Редкостное отсутствие логического мышления.

показать ответы
0

Ну то есть вы себе представляете только 2 варианта общения:

1. Крыть хуями.

2. Выдавать какие-то витиеватые сентенции, нарочито перегруженные лишними деталями и оборотами речи.

Просто по делу что-то сказать без грубости не представляется возможным?

Мне почему-то представляется такая аналогия - спасатели вытаскивают вас из огня, но при этом ебут в жопу. И говорят - ну что бы вы предпочли: сгореть в огне или быть дырявым, но зато живым.

Блядь, а почему нельзя спасти и в жопу не ебать-то?

раскрыть ветку (1)
0

Не путайте простого обывателя со спасателем. Спасатель на работе. Я например, ничем не обязан например вам, чтобы предупредить возможную травму вашего чада. Да, если бы при мне упал, я бы начал спасать, лаже рискуя жизнью. А если это случится, когда я уже буду далеко, то это не моё дело

На самом деле я бы наорал, как и автор. Нравится вам или нет.

показать ответы
0

А почему нет варианта чтоб обращались вежливо и он ничего себе не переломал?

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть вы идёте себе спокойно, видите что малолетка вот прямо сейчас грохнется куда-то вниз и всё себе переломает, а вы ему:

- Мальчик, не будешь ты любезен сойти с этого обрыва, а то может случиться пренеприятнейшая вещь, т к. ввиду твоих подскоков нагрузка на этот кусок земли может оказаться критической и может обвалиться, вследствие чего ты можешь получить травмы, в том числе возможно несовместимы с жизнью

У меня дети давно взрослые, но если бы мой так бы делал, я бы предпочел чтобы на него кто-то наорал, схватил за шкирку и оттащил его оттуда. Я бы ещё пару подзатыльников бы дал.

Нет, детей не бил никогда, даже подзатыльники не давал. Но я их воспитывал нормально. Это к тому, что родителям этого п...ка тоже неплохо было бы по шапке дать.

показать ответы