95

Ответ на пост «Боос: ситуация в экономике предсмертная»1

Есть у меня знакомец, живёт не тужит, трубой банчит...

Вывел оборотные средства из своей конторки и купил себе мерседес, классный.. мощный, дорогой. Сотрудники не получали зарплату пару месяцев пока он не открыл кредитную линию и дальше банчит.

А теперь он вынужден продать свою квартирку в мск, т.к. он не вывозит ставки по кредитам, и мерен этот уже не стоит и 1/4 того, за что он его купил.

Ну так мож не надо было мерен то покупать? Жить надо было по средствам..

А получается следующее: был ты владелец строй-конторы, стоил дома.. а сейчас с такими кредитами ты безработный... Может это и к лучшему?

Лига биржевой торговли

4.6K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу;

2. Оффтопик (то есть посты, не связанные с тематикой сообщества) запрещены.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У приятеля мерин, совсем не дешёвый...криком кричит от стоимости запчастей.
раскрыть ветку (1)
2

так было всегда..

я с панавто работал какое-то время.. там ценники неразумные..

фара на а CLK (c219) - 270т.р. в сборе.. и это не свежий ценник, еще до СВО.

вон оно чё... у меня один из бывших начальников такого же мерина купил. вроде не амж, но кто его ... прошло годика полтора - бизнес проебан, жена разведена, сам успел посидеть, а потом умер... лет 7 назад это было.

раскрыть ветку (1)
1

А вот купил бы БМВ, было бы другое дело :))

1

Ну и идёт нахуй в банкротство, это ж его предприятие

раскрыть ветку (1)
1

а потом на биржу труда, такие да, пусть не размножаются..

1

Крупные производства перестают держать людей на сокращенной неделе и начинают увольнять. Бюджеты страны и регионов не сходятся. Никак. Вообще. На рынке нефти перепроизводство. Ведем боевые действия с превосходящими силами противника. Это все к лучшему? Я тогда даже... придумать не могу, что же может быть к худшему.

раскрыть ветку (1)
0

странно, что дефицит бензина при этом.

Бюджеты никогда не сходились, вон в СШП не парятся, а берут кредит. И не отдают :)

У нас регионы начали кредитоваться тоже.

показать ответы
2
Я однажды видел как хозяин магазинов, по типу маленькие магазины на первом этаже из квартиры переделанной, лично развозил на тот момент свежекупленном крузаке капусту и картошку. А всё потому что зажмотился купить новую газель которая окончательно сдохла
раскрыть ветку (1)
0

Я не про то говорил.. вот если бы у него ассортимент при этом просел в 3 раза.. тогда да.

4

Ну х2 или х3, какая разница? Не упала цена в 3 раза как в посте сказано.

Причем тут гаджет на колесах и резина? Какая замена каждый год? Комплект стоит 50к нормальной резины r20 235/75.

Вижу тут зависть ТСа или его влажные фантазии

раскрыть ветку (1)

Только там R22 с разной базой, и замена каждый год.

Моим глазам свидетелей не надо..

26

ну свежий мерин вчетверо упасть по цене может только если въёбан...

раскрыть ветку (1)

Этта..а где ж я написал, что это было сейчас? он покупал E-klasse 5.5 amg, когда тот еще был лупоглазый.. в 210 кузове. Так он с тех пор на кредиты и жил.

показать ответы
29

Он мерс в 96 покупал чтоли? Любой мерс, купленный в последние 10 лет подорожал х3

раскрыть ветку (1)

хз.. друг купил gle400d за 7.2.. продал год назад в трейд ин за 9.. взял танк 500, ну еще осталось покататься.. А продают их ща по 13-14.. ну х2, но никак не х3.

К тому же это гаджет на колёсах, которому лето надо менять каждый год, а комплект еще тогда стоил 150т.

показать ответы