1257

Ответ на пост «Аптеки торжествуют»3

Один в один история. Коту надо было Мирамистин в рот его воспалённый брызгать (проклятый генгивит котячий), я на обратной дороге из ветеринарки захожу в аптеку и прошу маленький флакон. Аптекарша на голубом глазу говорит, мол, маленьких нет, берите вот большой за 100500 денег. И какое-то наитие шепчет мне: "не покупай, она все пиздит!". Пришла домой, зашла на сайт этой аптеки, нашла маленький пузырь, нашла его именно в той аптеке, в которой вот только что была. Заказала, через полчаса смс "ваш заказ готов, пиздуйте забирать". Прихожу в аптеку,  этой же аптекарше (а она меня узнала) называю номер заказа, она принесла. Ну я ей и высказала, что врать очень плохо и она поступила крайне непорядочно. Она рожу скривила как говна обожралась.

На этом можно было бы историю закончить и начать ругать таких аптекарш или сочувствовать ибо их жизнь и план продаж "вынуждает" вести себя как гадина. Но вот другой аптеке, той же сети, работает просто офигенная фармацевт - на каждый препарат предложит аналоги более дешёвые, все расскажет и покажет, всегда интересуется прописал ли препарат врач или клиент отсебятиной занимается. И если выясняется, что отсебятина и самолечение, то очень по-доброму уговаривает идти к врачу, объясняет чем чревато самолечение и изо всех сил лекарство не продает (серьезное какое-то, не йод или там витаминка). Сама это видела. Классная девушка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Большой флакон стоит почти столько же сколько маленький. А аналога Мирамистина нет.
раскрыть ветку (6)
0

Однажды впарили отечественный аналог Мирамистина - Местамидин. "Вообще такой же, только дешевле!" Ухх, как же у меня горло зажгло, когда опробовала эту горючую жидкость по принципу Мирамистина. Потом полезла в отзывы, все пишут, что фармацевты посоветовали, но больше не купят : D

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Местамидин горький
0
Вот и я о том. Ладно на кожу брызнуть , сколько раз говорить, что стоимость препарата не с потолка берется. Извините, старый фармацевт с дергающимся глазом. Блять , когда объясняешь людям, что это лучше, то ты прям на них наживается. Ну флаг вам ...
0

Ну да, подумаешь, двести рублей разница

Есть человечий. И если жаба совсем уж давит, то при умении считать легко можно разбодяжить до нужной концентрации и попшикать коту.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Весь Мирамистин, что есть - человечий. И его не надо бодяжить. Это вы с Хлоргексидином путаете. Мирамистин используется как у людей, так и у животный в готовом виде - в концентрации 0.01%
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку