21

Ответ на пост «А знаете, что самое обидное?»29

Ну так не жди бумеранга, сходи и насри ей по дверь.
И получи административку, т.к закон бумеранга, понимаешь…
Большинство в школе булили, гнобили и издевались.
Не то чтобы это нормально но это почти норма. И если тебя это через столько дет не отпустило то прямой путь к психологу.
Некоторые в состоянии решить свои проблемы самостоятельно, другим нужна помощь.
Но уж точно не сидеть у реки в ожидании пока по ней проплывет труп твоего врага.
З.Ы. Да, меня тоже гнобили в школе, сначала в одной, потом в другой. У меня пропусков в 9 классе было 70%. 70, Карл!
Меня не выгнали только потому, что святые 90-2000 и всем было глубоко насрать, вот тебе тройка в аттестате - вали отсюда.
И ничего, как то забил болт как на прошлую жизнь и начал другую.

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчик

0
Автор поста оценил этот комментарий

это до конца жизни будет с тобой, вроде забыл, вроде стал сильней и выше, но иногда прошлое будет всплывать и кусать и ничего с этим ни сделать, только отгонять эти мысли...вот и живи с этим...

раскрыть ветку (1)
0
Вообще нет.
Ну т.е конечно ты можешь сам загнать себя в комплексы а можешь жить дальше.
1

А у нас вот как то не было буллизма, я в 2-ух школах учился - нигде не было. Слышал, что какого то упыря на деньги ставили, но он косячил сильно, стекла бил в машинах, деньги воровал и прочее. Были правда наркоманы на районе, но я с ними не общался и они как то быстро самоликвидировались.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, что сказать, вам повезло.
Я же свою жизнь могу разделить на три этапа. Солнечное детство, полный пи***ц ну и другая жизнь.
Хотя, это все равно не повод ждать бумеранга, как мне кажется. 🤣