205

Ответ на пост «6 детей при доходе 60 тысяч»7

Вы вещаете с колокольни не бедного человека. 1.Трёшка от бабушки не всем достаётся. У многих жильё съемное, купить не могут, так и снимают всю жизнь или большую её часть. А это немалые расходы.

2. Брекеты? Сейчас поеду очередные зубы удалять по ОМС, какие брекеты? Вы о чём? Это не позволительная роскошь для семьи с детьми. Не все могут это себе позволить. Пломбы только платные, бесплатные вылетают через полгода, поэтому - доводим до безобразия зубы - удаляем. Только так.

3. Я против работы до 8-9-10-12 и более позднего времени. Самый оптимальный график с 8 до 5 или с 9 до 6. А жить то когда? За 8 часовой рабочий день должны платить достойно. Никаких переработок не должно быть. Вот это нужно проталкивать в думу, а не то, что вы предлагаете.

4. Чтобы не растрачивать бюджет на постройку столовых, зарплату поварам, бесплатную еду, школьные принадлежности всего лишь нужно улучшить предыдущий мой пункт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

я смотрю автор только ищет отмазки, работать много вредно, надо отдыхать, ну вы там определитесь что вы хотите. брекеты дорого, так можно и не брекеты поставить, мы ребенку в поликлинике поставили пластинки, нормально зубы выровняли. и что бы жить и нормально отдыхать надо и потрудиться. да в 20 лет у тебя нет нихрена, но к 35 40 годам уже можно что то и поиметь.

раскрыть ветку (14)
4

Ну вот никто и не рожает, наоборот же блять должно быть.

Рожать в сорокет, вы в своем уме? Сил уже никаких нет, мужик уже смотрит в сторону кладбища от переработок, давай киндера заведем.

Да, работать много вредно, СССР придумал сокращать рабочий день.

Потому что такая биология, а еще пенсия нужна, а не 0 без палки, чтобы кстати с внуками посидеть иногда.

У вас математика не бьется, понимаете?

в поликлинике поставили пластинки,

Не бесплатно.

раскрыть ветку (4)
0

бесплатно поставили пластинки, либо плата была настолько символична что я не заметил. у меня математика бьется. а СССР сейчас вспоминать не надо. в союзе тоже кто хотел тот зарабатывал. Причем честным трудом.

раскрыть ветку (3)
0

Ну у нас 10к пластинка по омс.

Кто спорит, в СССР зарабатывали работяги.

раскрыть ветку (2)
0

у меня отец подводник зарабатывал прилично, мать зарабатывала процентов на 30 меньше. Тесть тоже в НИИ хорошо зарабатывал. вот честно не помню про пластинку, это было 9 лет назад или 10, помню што пошли в поликлинику и поставили по деньгам не помню, но помню когда себе зубы делал и мне озвучили брекеты, я охерел

раскрыть ветку (1)
0

Это да.

2

Автор, то есть я знает что на одну зарплату не прожить, потому что умею считать деньги. Поэтому нужна подработка, та что по вечерам.

раскрыть ветку (3)
1

вот ты предлагаешь рабочий день со стольки до стольки и достойную оплату труда, а кто тебя будет обслуживать в магазине или в другом месте? у них тоже достойная оплата и рабочий день до 18.00.

раскрыть ветку (2)
4

Есть такое понятие как смены по 8 часов - не вижу проблем

0

Вот, отличная мысль, надо посмтреть куда деньги уходят, да за кордон же в виде сверхприбылей бизнеса.

Работаю с 9 утра до 7-9 вечера. Иногда и позже ухожу с работы (специфика работы). В среднем выходит более 250к в месяц + безлимитный ДМС. Не ною на судьбу, власть, не леплю отмазки. Всего добился сам, без знакомых (только упорство, терпение и постоянное самообучение). Три года назад получал 50к в совершенно другой отрасли. Просто взялся за голову и решил поменять свою жизнь. Вот и весь секрет.

раскрыть ветку (4)
6

А прикиньте все преисполнятся и захотят 250, а не менее 1 процента рабочих?

Тогда ведь все будут одинаково нищими, деньги обесценятся.

А вы пользуетесь трудом всех тех, кто получает меньше.

Вот этих бесполезных врачей учителей курьеров таксистов нефтяников, что здоровье оставляют в шахте и на буровой. Дальнобоев, которые дома не бывают.

Мы все пользуемся этим.

Разделяйте ваше личное счастье от денег и общее благосостояние.

Оно так не работает.

Без них и вашей зп не будет.

раскрыть ветку (1)
3

"А ты не пробовал найти работу получше" ну вон, попробовали, теперь Медведев на нехватку учителей жалуется...

0

Смотрите на процент работающих людей, получающих в час меньше вас - и примерно 80% из них пошлёт вас на хрен. 90%, с учётом дмс.

0
Ойти?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку