Ответ MrSckrull в «До чего доводит накручивание себя»3
Удивительно, как вы точно описали поведение моего парня… импульсивно - эмоциональный на фоне шаткого эго, это прям 100% про него. Раз уж вы на собственном опыте это испытали, может подскажете, как мне с ним взаимодействовать?
У него также есть необоснованная ревность, он очень эмоциональный, загорается как спичка от любого пустяка, часто повышает голос, еще чаще обижается и ведет себя как ребенок, иногда говорит обидные вещи ( конечно, до оскорблений еще не доходило, но есть страх, что когда -нибудь дойдет). И при этом же, когда он спокоен, он веселый, заботливый, не жадный, настроен серьезно, говорит про семью , детей. По дому убирается, часто сам готовит на нас двоих. В сексе полная совместимость.
Я просто пока не понимаю, на сколько вот эти все его вспышки могут повлиять на наши отношения в дальнейшем. Можно ли с таким человеком строить семью, ведь мужику 33 года, а он так себя ведет. Уже даже я стала спокойнее к этому относится. Ну проорался, ну щас пообижается, потом эмоция спадет и все ок будет. Уж не знаю на сколько это нормально, но в глубине души меня это тревожит. Я боюсь, что это все тоже однажды дойдет до предела и уже будет на столько невыносимо, что придется расстаться.
Выведу в отдельный пост, может кто тоже с таким сталкивался, что подскажет
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.