266

Ответ Mr.Kolyma в «Помощь при обгоне»5

Среди фуроводов тоже талпаепов хватает. А то и откровенных козлов. 1. Правый поворот включил и типа встречка свободна? Обгоняй? А вот хрен тебе. Не раз вот такой "добряк" включал правый поворот при занятой встречке. И не одна машина была. Поток. Скажешь перепутал повороты? Ню-ню. Не один мудак ещё раз повторюсь. ФАД "Кавказ " участок - Ростов-на-Дону - Минводы.
2. Несколько дней назад. Трасса Сальск - Тихорецк. Участок станица Терновская - Тихорецк.
Едет впереди мудило на длинномере. Скорость 100. Включаю поворотник - он жмёт газ. 120 и не пропускает. И тут бах! Правый поворотник включил! Ну надо же! Вишенка только вот в чем. Скорость у него 100, а впереди спидкам. Збс? Я эту трассу хорошо знаю. Не обгоняю. Проехали камеру пытаюсь обогнать -опять не пускает.
Через 2 км опять правый поворотник!Скорость 100 и камера!
Обогнал я его за камерой и фак в окно. На пруле это очень удобно делать.
Если ты себя узнал, козлина, то вспомни зелёную Тойоту! Иди в лес и пусть тебя там имеют медведи!

Автор поста оценил этот комментарий

То есть, делая выжимку из текста. При разрешённых 90 ты возмущаешься, что тебе на 100-120 не дают обогнать ? Очень торопишься ? к ветеринару наверное с больной собачкой, или  на свидание ?

раскрыть ветку (1)
12
Я еду 90-100. Хочу обогнать что бы не дышать солярным выхлопом. Но обгону мешает мудило.
А оно не позволяет этого сделать и только перед камерой делает одолжение включая поворот, просто подставляет под штраф.
так понятнее?
оно скорость не сбрасывает. Как шёл 120 так и едет. То есть мне для его обгона надо разогнать минимум 130. Под камерой на 90. Самая настоящая подстава от гнойного пидара.

Да я вообщем то читать умею. Я не про длинномеров. у меня к ним свой счет если что. Я просто уточнил, что ты едешь на участке с разрешённой скоростью 90 и возмущаешься, что тебе не дают ехать быстрее 120. Я ни в чем не ошибся ? :))

раскрыть ветку (1)
8
Ошибся.
Фура едет медленнее, но при попытке её обогнать всячески не не даёт этого сделать. А перед камерой устраивает аттракцион невиданной щедрости. Просто подводит под штраф если не знать о наличии спидкама на этом участке.
59
Иди в лес и пусть тебя там имеют медведи

Медведи в курсе такой общественной нагрузки?

раскрыть ветку (1)
4
Это для их удовольствия.
вообще эта путёвка не в лес 🤣 а нахуй. Но щас туда опасно посылать
показать ответы

Да просто ты сам еще хуже. Если фура идет 120 , зачем тебе ее обгонять ? Максимально разрешеннвя скорость на этом участке 90. Чем тебе фура то помешала  которая шла 120?

раскрыть ветку (1)
6
Бля.
Ты реально тупой или тролль?
Перечтай заново.
Хорошо. Для особо "медленных газов"напишу ещё раз.
Я еду 90-100. Догоняю фуру, хочу обогнать. Он всячески не даёт.
И "приглашает" обогнать только перед камерой, подводя меня под превышение скорости. Причём не один раз.
Теперь понял?!
показать ответы
12
Вставлю и свои 5 копеек. Справедливости ради из всего кол-ва фур встречающихся на дороге, независимо от региона дебилов асе же меньше, просто запоминаются лучше. А из опасных выкрутасов с их стороны - это начать перестроение когда ты уже в их базе.
Ситуация 1.
Ленинградка где-то за Клином, ночь. 3 полосы. Фура идет по средней. Левый пустой, правый пустой. Выезжаю со второстепенной, встаю в правый и пошел на разгон. Почти догоняю голову и этот олень без поворотников, без нихуя просто выжимает на обочину. Сигналил, моргал (лед оптика, точно нельзя было не заметить при наличии глаз) - пофиг Тормозить бесполезно, там еще целый хвост. Ушел на обочину и оттормозился уже на ней, собрав пару приличных ям попутно погнув 2 диска и рычаг.
Ситуация 2.
Иду по левому ряду по новой риге ближе к Волоколамску уже, опять же, ночь. 2 полосы + обочина. Магистраль - можно 110. Иду на круизе ровно 110 по правому ряду. Понимаю, что сейчас упрусь в фуру. Перестраиваюсь в левую полосу с поворотником и на том же круизе иду 110. Фура шла км 90 и опять я в середине его базы и снова ни поворотника, ни чего. Просто ныряет влево. Сигнал, дальний - ноль эмоций как перестраивался, так и перестраивается. Оттормозился, все ок, благо не на обочину нырять пришлось. Обогнал, обсигналил, выругался. Жаль, что не слышал он меня. Но точно понял. Ибо этот гей еще и дальний мне потом врубил. Благо зеркала с автозатемнентем и как-бы плевать. И это те случаи когда реально спасала только реакция и запас по возможностям у авто. Сколько подобных более лайтовых случаев было - не счесть.
раскрыть ветку (1)
4
За такое бить надо. Сильно.

Прото ты дурачек нарушаюший скоростной режим .

раскрыть ветку (1)
2
К медведям! Однозначно к медведям
М7, езжу 8 лет ,на легковой, пока мудаков не встретил))
раскрыть ветку (1)
2
Твоё счастье
7
DELETED

А что мешало обогнать фуромразь, если он едет 120, возможности машины? Мне тоже такие кадры попадались, которые смыкали дистанцию и не давали встроиться в свой ряд, когда встречка перед носом уже. Так жалеешь, что нет рации высказать все, что о нем думаешь. У меня отец всю жизнь на длинномере прошоферил, тогда совсем по-другому себя грузовики вели, да и категорию эту тяжелее было получить.

раскрыть ветку (1)
4
Мешает сдравый смысл. Да и не хочу насиловать старушку.
Те кто не пускают тоже попадаются. Уроды. А Если встречная идёт то у меня очко уползает в багажник.
По сути это провокация ДТП.

Это ты тупой . Дорога по которой ты едешь имеет макс разрешенную скорость 90 .  Если фура  идет каа ты пишешь 120  , то зачем тебе дебилушке еа обгонять ? Как ты собираешься потом ехать после обгона  90 если фура идпт с нарушепием 120?

раскрыть ветку (1)
3
Мда. Тяжёлый случай....
Напишу 3й раз.
Я еду 90-100. Догоняю фуру. То есть она едет МЕНЬШЕ. Понятно?
Хочу её обогнать.
Фуровод не пускает увеличивая скорость.
показать ответы
1
На медвежий.
раскрыть ветку (1)
1
Да на любой)))
показать ответы

До какой величины фуровод увеличил скорость ?

раскрыть ветку (1)
1
Прочитай ещё раз всё написанное ранее.
И иди в жопу!
А ещё лучше к медведям в лес. Сразу за этим фуроводом в очередь.
показать ответы
1
DELETED

а какая там разрешённая скорость?

раскрыть ветку (1)
0
90 как и везде.