588

Ответ Milenial1990 в «Яндекс-днище»8

Единственный верный способ поставить Хуяндекс на место это деньги, точнее их потеря.

Только объявив бойкот сервисам этой кампании, заставив их терять деньги каждый день вы сможете сделать что-то на что они обратят внимание. Пока же вы "плачете, но продолжаете есть кактус" НИЧЕГО не изменится. Дело за вами: хватит ли смелости и ума. Или же лень и страх победят. Всё остальное пердёж в воду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бойкот без альтернативы, сопоставимой по качеству, звучит глупо.

раскрыть ветку (24)
6

Но это не мешает блокировать (тормозить) Ютуб в России.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Не мешает, но все ещё глупо.

ещё комментарии
1

Что конкретно такое делает яндекс, чему нет альтернативы?

раскрыть ветку (15)
10

Ну поищите в Краснодаре альтернативу, город миллионник, я пробовал поискать - цены х1.5 х2, мне почему-то не понравились. Не в защиту яндекса, альтернативы часто сильно дороже реально, возможно есть моменты когда +/-, но это такое. Года два назад был момент, когда в красе накрылся сервис яндекс такси часа на 3, так у остальных цены в такой космос улетели что я ахренел, с сыном на рыбалку как раз собирались, и яндекс пол часа назад был 450р пока ещё работал, пока сын собрался и был готов (как раз те самые пол часа), яндекс накрыло, и все сторонние меньше чем за 2к не везли, ну вот и чем они лучше? да ни чем, как только появилась возможно рвать рвали по полной. Так что хуйня это всё, в итоге подождали минут 40-час, цены утряслись чутка и уехали за 1100 на шарш монтаж такси, обратно уже ехали на яндексе за 650. Для понимания, это за 10-11 километров примерно, 2023 год

4

Такси?

раскрыть ветку (13)
5

Таксовичкоф, ситимобил, maxim, первое, что в голову приходит. Во многих случаях дешевле. Иногда нет. Когда начинается дождь, цены растут везде.

раскрыть ветку (9)
8
У нас максим вообще не хочет ехать, очень редко езжу на такси, но последние пару лет яндекс только выручает. Владивосток
раскрыть ветку (7)
1
Подтверждаю. Максим не берет заявки пока цену выше яндекса не поставишь
раскрыть ветку (3)
3

Потому что обычно это один и тот же таксёл с двумя телефонами на торпеде.

раскрыть ветку (2)
1
Так и есть. Даже с тремя, у него еще и везет тоже есть
раскрыть ветку (1)
0
И фара у него на лбу
0

Максим даже во Вьетнаме есть. В командировке на нем пару раз ездил.

раскрыть ветку (1)
2

Во Вьетнаме может и есть, а в 100 км от Москвы нет)

Иллюстрация к комментарию
0

Земляк. Согласен.

1

Ну так оно всë толком не работает. Я когда такси вызываю, хочу чтобы машина за предсказуемое время за мной приехала. У Яндекса это есть, у конкурентов - нет

В каждом городе есть альтернативы. Конечно местами хуяндекс люто демпингуег. Но тут лучше поддержать отечественного как говорится.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Альтернативы с тем же уровнем цены и доступности? Там нечего поддерживать.

0

У меня в городе альтернатива только по старинке по телефону такси вызывать. И цена там будет такая же, но оплата наличными или если договоришься, то переводом

0

Как же раньше то люди без этого жили.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Люди и без туалетной бумаги раньше жили, а попробуй убеди отказаться без годной альтернативы.

0

Ага, как говорится, удачи с бойкотом монополиста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку