126

Ответ MgnoveniyaJizni в «Про проверки на свиданиях»28

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий
Та ситуация, когда я готов влезть в минуса, но мнение свое выражу. Мальчик мудак в том плане, что денег себе на проезд не взял, тут без вариантов.
Но блять, а девочка, которая три нахуй часа себе жопу морозила, вместо того, чтобы взять и сказать, что "слушай, мне очень холодно, айда греться" - невинная овечка, бедная, обидели её. Да схуяли ? Парень мог искренне полагать, что ей как и ему по кайфу гулять на морозе. Три блять часа она ходила с ним и ни слова не сказала о том, что ей холодно. Естественно у человека и мыслей не будет о том, что партнеру некомфортно, ибо блять открою секрет, у человека есть язык, для того чтобы им произносить звуки, которые потом складываются слова, а затем в предложения, несущие в себе контекст !
Терпела-терпела и съебала. Я могу со скрипом принять, что парень ВСЁ-ТАКИ мог догадаться спросить. Но с таким же успехом можно и на девочку гнать, по причине описанной мною выше.
раскрыть ветку (8)
11

А в чем "влезть в минуса"? Я согласен. В первоначальной истории тоже резануло глаза про то, как она замерзла и ещё и наехала на парня, что он должен был спросил не холодно ли ей. Ппц)

18
Молодая очень. В 25+ такое поведение странновато, в раннем студенчестве - вполне объяснимо.
раскрыть ветку (1)
21
Да, бывает. Проблема не в её стеснительности, а в переносе ответственности за свои действия. Замёрзла и не сказала - ок. Её проблемы. На ошибках учатся. Взрослая, знает, что делает. Но обвинять другого? Это уже больше, чем инфантилизм.
4

Просто девушка из сказки Морозко. Говоришь, что не холодно, а тебе ништяки за это.

4
Ну про деньги на проезд - согласен. Но главное, он не прав (я стараюсь корректно) в том, что сказал об этом девушке. Загрузить девушку своей проблемой, обвинив её - это фу... Тем не менее, речь не об этом.
2

Тут разница подхода: парень искал родственную душу, девушка - папика-наседку. Не сошлись целями.

1

Ну ты что?! Это же надо ртом говорить!

1
Скажу больше, есть собака Сиба Ину, маленькая рыжая (не очень умная, но хитрая), если долго гулять по морозу (-15 и далее) у неё замерзают лапы, так она догадается это показывать, или на руки беру, лапы в руках грею, или срочно в тепло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку