Если задеть самолюбие, любой несдержанный человек становится агрессивен, а эта фраза звучит оскорбительно. Вернуться со свидания с фингалом - так себе впечатления для юной девушки. Ну или просто матерную тираду выслушать, тоже реально вполне
Однако, скорее всего, я не прав.
Ну хорошо, а сказать: "Послушай, дорогой, ты очень милый, но почки у меня одни и они мне ещё дороги. Я замерзла".
Но вопрос то хороший насчет детей - с ними тогда ждать, когда они говориьь и адекватно изъясняться научатся?
В крайности, конечно вдаваться не надо, как тут, но надо учиться и тому, что отношения - это работа двух людей и спросить комфортно ли второму человеку, язык не отвалится тоже
Вот как объяснить разницу между годовалым ребёнком и взрослой женщиной (совершеннолетней, Жень)...или разницу между куколдом и заботливым мужчиной, между правом и обязанностью, заботой и принуждением, демагогией и содержательностью. Мне страшно...
Но блять, а девочка, которая три нахуй часа себе жопу морозила, вместо того, чтобы взять и сказать, что "слушай, мне очень холодно, айда греться" - невинная овечка, бедная, обидели её. Да схуяли ? Парень мог искренне полагать, что ей как и ему по кайфу гулять на морозе. Три блять часа она ходила с ним и ни слова не сказала о том, что ей холодно. Естественно у человека и мыслей не будет о том, что партнеру некомфортно, ибо блять открою секрет, у человека есть язык, для того чтобы им произносить звуки, которые потом складываются слова, а затем в предложения, несущие в себе контекст !
Терпела-терпела и съебала. Я могу со скрипом принять, что парень ВСЁ-ТАКИ мог догадаться спросить. Но с таким же успехом можно и на девочку гнать, по причине описанной мною выше.
Не посылала. Как девушка, тоже бывшая в такой ситуации, раз девять звавшая в цивилизацию за хотя бы чаем и теплом - отвечаю, не соглашаются, пытаются остановить и заявить свои интересы, например полюбоваться лунным светом на глади ледяного озера в ночной тьме. На место надо ставить сразу, не отходя от кассы. Свидание не в цивилизации? Сразу нет.
Не понимаю зачем это выводить в пост.
Среднесортный разговор 2 лиц, не умеющих вести диалог.
Автору вот настолько нужны социальные поглаживания?
А если серьёзно, хочется спасти те остатки социальных отношений которые ещё сохранились. В СССР такие диалоги были бы невозможны.. Начал я в вежливого недоумения...
Проявлять заботу - нормально.
Проявлять или требовать гиперопеку - не нормально.
Если на конкретных примерах:
Нормально, что вы спрашиваете замёрз/не замёрз ваш муж, но было бы не совсем нормальным, если бы вы одевали его каждый раз, когда он идёт на улицу.
Нормально, когда спрашиваете голодный ли он, но не нормально если он не может приготовить себе еду или поесть без вашего участия.
Нормально, если вы интересуетесь его усталостью, но не нормально, если вы заставляете его ложиться спать "насильно" и вы следите за его режимом дня.
Как бы есть ситуации, когда "не нормально" может стать "нормально". Из-за различных заболеваний, из-за определённого творческого склада ума или много чего другого. И даже если это просто устраивает обоих людей в браке - это, в принципе, нормально. Только не стоит потом ждать чего-то другого от таких отношений, это будет именно определённая бытовая зависимость одного человека от другого.
Поэтому, я не оскорбляя, написал то, что написал. Насколько я понимаю, сейчас такая модель поведения у большинства женщин.
>Настоящих дебилов отличает то, что они говорят это вслух
>женскополое тело
>королева манипулиций и качелей
>обезьянке
да мы поняли поняли, можешь дальше не объяснять

Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению