Ответ MeatEaters в «Нужна помощь»8
Считаю нужным пояснить ситуацию и поставить таки точку в этой истории.
Итак... мной был создан аккаунт, в котором я опубликовал эту вот историю...
Там я внятно всё пояснил: кто я, чем я занимаюсь, чем я занимался и чем планирую заниматся.
Повторю тезисно: контракт, ранение, реабелитация, неудачный старт в новом для себя деле, новое дело...
Я хочу сделать крутой плотницкий цех. Я хочу чтобы вместе с качественными изделиями, цех выдавал качественный контент. Ибо я в своё время много много часов провёл наблюдая за тем, как крутые дядьки, круто пилят доски, ловко собирают их в кучу, красят и вуаля: беседка, качелька, песочница, баня...
Всё шло по плану. Люди, которым интересна тема плотницких работ начали приходить на канал, я их за это очень люблю.
Но... я имел неосторожность грубо ответить какой то визгливой ***де в комментах. И понеслось... Визгливая ***да похрюкала, собрала вокруг себя целую отару таких же и мой новенький аккаунт умер.
Потом на тг канал пришла толпа *******ов и каждый поставил по нехорошему смайлику.
Однажды, я найму специально обученного человека, который будет надевать лицемерную улыбку на лицо и делать вид, что ему в каеф давать ответы на тупые вопросы и благодарить за мега тупые советы. Но это потом.
Итак... спецом для той визгливой ***ды...
В середине августа я вышел из госпиталя в городе лениграде. В лениграде я до этого не был - нормальный город, могу рекомендовать.
Из госпиталя я вышел тем ещё красавчиком. Плохо говорил, и с ебалом перекошенным от ненависти. Кого я в тот момент ненавидел? Всех, блеать. Оптом.
Три месяца мне ебали голову на комиссии, решали, что с таким красивым делать.
Пока мне ебали голову, я жил в гараже, который сразу арендовал. Типа, вчера я спал на больничной койке в палате на 10 рыл, а сегодня я расстелил спальник на стеллаже в охуенном, просторном, тёмном и тихом гараже рядом с железкой. Гараж мне попался что надо. Высокие потолки, большие ворота, железобетонные перекрытия, хороший кессон. Снимать квартиру я побоялся. Много людей, шумно... какая нибудь жирная харя наверняка была бы разбита армейским ботинком 45го размера.
Первое время я выходил только за хаваниной и только по тёмному.
Со временем стало чуть лучше, начал жрать медикоменты, решил, что нужно чем то занять руки. Сходил в Петровича, осчасливил старика на 400 тонн и принялся за работу.
Нихуя не вышло... вообще нихуя.
Ладно... наверное один в поле не воин, подумалось мне и я начал пытаться собрать людей вокруг себя. Это была ошибка. Самые тупые мои расходы. Дать денег уродственникам, выписать "друга" который во первых лысый, во вторых бывший фитнес тренер, в третьих нахуй я с ним дружил 17 лет?🤔
Купил машину, посадил за руль друга, думал поработаем - помонтажим... купил машину, поремонтировал машину, поремонтировал машину, поремонтировал машину, послал всех друзей нахуй, продал машину...
Взял заказ на строительство бани - нихуя не вышло. Денег потратил - километр.
На дворе случилась зима. Зимой я занимался трёмя вещами: питался готовой хаваниной из пятёрки, ходил качать железо и решал: "может ну его нахуй, досматривать это тупое кино, не лучше ли полюбоватся 4 секунды на расчекованную гранату?" Нормальный был вариант но не я его не отработал.
Из злобного анабиоза меня вывели первые лучи питерского солнца (в середине, блеать, мая, ёбанная погода решила что хватит уже морозить питерские жопки) и некрасивые цифры в банковском приложении. Плюс меня отлично замотивировала женщина, с которой я делю ложе. Не "любимый, у тебя всё получится", а "нахуй ты мне без денег такой красивый". ****а, блэт, тупая.
Нанял на работу человека с позывным Израиль. Нанял не потому что он что то умеет, а потому, что вдуг выяснилось, что я могу работать только в паре. Если я один - тушите свет... могу три доски четыре дня прикручивать. Я такой...
По приколу снимал видосы. Наснимал уже некоторое количество. Плохие они или хорошие - ни суть. Я это делаю, а значит рано или позно они станут очень хорошими. Я дотошный. Просто пока не всё умею.
Итак... я буду повторять это столько, сколько необходимо. Нужна ваша помощь. Поставь плюсик. Перейди на тг. Если не интересно, иди своей дорогой.
Ещё раз. Мне не нужны советы, мне не нужны рекомендации, мне не нужны охуетительные истории о том, какой у вас есть знакомый свошник, который и на войне подольше был и ранение лучше получил, а деньги вложил так удачно, что гражданин баффет лично ему звонил, консультировался.
Мне нужна реальная помощь. Плюс и переход в тг канал. https://t.me/PCiIA2