Ответ maximkowal в «Мужчина - это случайно выживший мальчик»11
Можно же отвечать на пост, который написали в ответ на твой пост?:DD
Вспомнилась еще одна зубодробительная история. У нас на окраине города был дом, который находился в низине. К нему вело целых 3 больших бетонных лестницы, море ступенек, короче говоря, и огрооомные такие парапеты бетонные, по которым мы бегали время от времени, выкрикивая "паркууур". Местные бабульки определили территорию по бокам от бетонных парапетов под огороды, разделили заборчиками из рабицы, и садоводили там, каждая сама себе.
Типа вот таких, только повыше, и более совковые) А с тыльной стороны как раз огородики.
Естественно эти огородики мы не могли оставить без внимания, и разогнавшись перепрыгивали их, так скажем, "кто дальше". У кого-то был рекорд в 3 огородика, у кого-то даже в 4. Ну и всем же знакома ситуация из детства, когда ты вышел гулять раньше всех, и нужно дожидаться, сидя на вашем привычном месте, пока гулять выйдет хоть кто-то (телефонов не было, у меня первый сименс появился лет в 14, а до этого только заходили друг за другом или ждали в шалашах, привычных местах и т.п.).
Офф-топом поностальгирую, именно вот такая звонилка была у меня первой) Батя отдал свою) А потом у него была "не убиваемая нокия", все знаю о какой я) Но не суть.
Так вот, в один из дней, я пришел самым первым, и чтоб скоротать хоть как-то время, я решил попрактиковаться в перепрыгивании огородиков. Правда мне удалось сделать всего 1 прыжок. Я разбежался и прыгнув с непривычной мне траектории, по которой ранее я не "летал", поймал головой ветку дерева и "потух". Очнулся через несколько секунд, судя по тому, что крови вокруг меня было еще немного. В состоянии шока я ничего не чувствовал, потому с интересом разглядывал свою ногу, которая "наделась" на торчащую из забора арматуру, слава Богу не сильно) Сантиметра на полтора в икроножную мышцу. Поскольку больно не было, я снял ногу руками с забора иии))
Из неё хлестанула кровь. Каюсь, грешен, я сорвал с бельевой веревки рядом (читай украл), чью-то простыню, оторвал от неё пару кусков (вспомнил обж, спасибо тебе Ислам Мусаевич), и завязал дырку, а так же наложил повязку выше колена. Так и похромал домой, держа обе повязки руками, согнувшись. Я не боялся ничего, просто понял, что кровь не остановится сама по себе, и люлей за такое отверстие я выхвачу однозначно, потому и пошел домой :DD
К слову дома люлей я не получил. Скатались в травму с отцом как-то чинно, спокойно. Только через 3 или 4 дня мне прилетело за то, что как выяснилось после стирки, бриджи порваны и прилично)
Скромно хочу напомнить вам о своем тг-канале:
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.