601

Ответ на пост «Мужчина - это случайно выживший мальчик»11

Это уж точно! После прочтения поста, прям "Вьетнамские флешбэки" из той жизни. Из детства.

Самый наверное эпичный флэшбек: После того как "Союз нерушимых республик" все таки рухнул. В нашем новом районе куда мы переехали остановились все стройки. При чем так остановились что был брошен башенный кран можно сказать во дворе нашего уже построенного дома. Типа такого:

Естественно он стал самой главной площадкой для игр. А стрела у него и кабина была где то на уровне 6-7 этажа. Мы лазили по стреле, вскрыли кабину, а потом и вовсе начали качаться на тросу держась за крюк, А ля "Тарзан". Самое наверное опасное в жизни что я сделал, однажды спустившись по этому железному канату, приблизительно на уровень 4 этажа.Начал раскачиваться. И вот качаясь на этом железном тросу:

Я в момент перехвата как то  блин срываюсь с него и устремляюсь в "крутое пике" по всем канонам земного притяжения. Канат - трос качнулся от меня и возвращается назад. Я каким то чудом ухватываюсь за него. После конечно ладошки у меня бЫли приблизительно во такими

И это  еще не самое страшное! Соотвественно после ухвата и по инерции летящего каната я врезаюсь в основание крана:

Разбиваюсь об него, падаю на землю, на какое то время отключаюсь. Но потом прихожу в себя. У меня ободраны руки в кровь, ушиб всего меня и ЗДОРОВЕННАЯ шишка на голове. Но при этом я очень боюсь идти домой из-за того что боюсь получить "люлей" от родителей за кровь и испорченную одежду.

А вот сейчас вспоминая этот эпизод думаю вот же блин Дебилом я был. А это ведь не единственный подобный эпизод. И вправду «Мужчина - это случайно выживший мальчик».

Мира всем!!!

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.