384

Ответ MalvinasArg в «Трусы»4

Приятель женился в 18, а в 19 развелся. Почему? Трусы! Мужские трусы на его друге, такие же как и у него, которые ему заказала жена по интернету и подарила на 23 февраля. А у друга он такие же увидел в бане в начале марта. Пришел домой, наехал на жену и та во всем призналась. Эх, друг...

17
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а что там были какие-то особенные трусы Фаберже, которых в мире только две штуки? Или там надпись была стразами "лучшему любовнику от ФИО жены"? Ну, просто я плохо себе представляю мужика, который бы наехал на свою жену просто увидев на ком-то трусы как у себя.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я их не видел. Там вообще смешная история. Я пропустил этот поход в баню, потом смотрю перестали общаться два лучших друга, потом первый развелся ну и вы же знаете: мужики не сплетничают, не бабы, поэтому мне друзья в подробностях всё рассказали, но вот детали трусов как-то пропустили. Но я понял там какие-то финтикультяпистые, дизайнерские. Чуть ли не с поцелуем на заднице от самого маэстро.

5

Теперь живёт с другом ? В одинаковых трусах?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Если бы, другу нужно было покушать и побалдеть, а тянуть на своей шее её он не хотел. Они кстати до сих пор общаются, но уже не друзья.

1

А почему про пьянку не рассказал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А там ничего интересного. Пиво, водка, шашлык, баня. Никакого разнообразия.

показать ответы